Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
пишу заявку от лица @mega_balls2000
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ронни Макнатт big_dick2000
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:613265805
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thenikecoolman
-
Ник участника команды, который выдал наказание: @Atsushi
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.2024 23:21 - 23:37
-
Описание ситуации: Решил зайти, захотел обустроить дом на бравери 1 наверху. Затем меня телепортирует администратор на проверку обхода. После с ним разговариваю около ~5 минут, и он попросил скинуть дискорд, дабы поговорить со мной и провести проверку на обход тщательней. Далее показываю файлы, и затем кидаю. Затем администратор находит забаненные аккаунты (мне их скинул друг, который обходил). Пытаюсь оправдаться, в ответ получаю блокировку на перманент.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я пытался внести (и все меня обсирали) ссылка на старый и новый топик . Ведь разбанился мой друг, и я хочу с ним продолжить играть. Хочу постараться делать заменки получше, ведь уже есть умения, и я достаточный для себя ролевик, что впринципе хочу отыгрывать мирные профессии. Либо создать криминальную организацию. И могу сказать одно оправдание, то что аккаунты которые были забанены - их давал мне друг для игры на более лайтовых серверах (с уровнем LiteRP), на которых я имел бан (сервера проекта Octothorp Team к этому не относятся). А также, я не пытался обходить, либо вредить серверу на протяжении бана.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть то, что я давно(~1 год) состою в обществе доброграда вообще, и перебрался сюда из копии(на тот момент был доберман, месяц был март, но пытаться играть начал еще в мае - августе.)
-
Да
-
-
Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход. -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в