Перейти к содержимому

пишу заявку от лица @mega_balls2000

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ронни Макнатт big_dick2000

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:613265805

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thenikecoolman

4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Atsushi

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) 1

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.2024 23:21 - 23:37

7. Описание ситуации: Решил зайти, захотел обустроить дом на бравери 1 наверху. Затем меня телепортирует администратор на проверку обхода. После с ним разговариваю около ~5 минут, и он попросил скинуть дискорд, дабы поговорить со мной и провести проверку на обход тщательней. Далее показываю файлы, и затем кидаю. Затем администратор находит забаненные аккаунты (мне их скинул друг, который обходил). Пытаюсь оправдаться, в ответ получаю блокировку на перманент.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я пытался внести (и все меня обсирали) ссылка на старый и новый топик . Ведь разбанился мой друг, и я хочу с ним продолжить играть. Хочу постараться делать заменки получше, ведь уже есть умения, и я достаточный для себя ролевик, что впринципе хочу отыгрывать мирные профессии. Либо создать криминальную организацию. И могу сказать одно оправдание, то что аккаунты которые были забанены - их давал мне друг для игры на более лайтовых серверах (с уровнем LiteRP), на которых я имел бан (сервера проекта Octothorp Team к этому не относятся). А также, я не пытался обходить, либо вредить серверу на протяжении бана.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть то, что я давно(~1 год) состою в обществе доброграда вообще, и перебрался сюда из копии(на тот момент был доберман, месяц был март, но пытаться играть начал еще в мае - августе.)

10. Да

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• По жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    F
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    F
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Эщкере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев демонстрацию экрана Чарльза, могу сказать следующее: Шон Вашингтон нарушил правила: PG, Mehan. ПГ - Игрок проигнорировал ранения, прыгнув со второго этажа дугласа. Получив пулевые ранения также продолжил бежать. Механ - купил дверь во время рп ситуации, чтобы там спрятаться. Log report generated 4 May, 1:10:10 [4 May, 0:36:18] Джесси Фернандес (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [4 May, 0:36:18] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock)'s karma: -134 ➞ -139 [4 May, 0:37:09] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) owned estate Дуглас 2 (кв. 3) Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:635828054 Сводка правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.