взрыв мозга
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энис Турецкий
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)thdfsadrfew
- Ник участника команды @Jorji-Vonel
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~23 00 15.04

- Описание ситуации: Приехали с товарищем домой, увидели, что у нас в доме взломана дверь а на заднем дворе бегает какой-то парень. К нему у нас обоих сразу возникли вопросы, кто он, что он там делал и почему, я, сидя в машине, достал пистолет и начал смотреть на то, как мой товарищ кинулся на него с кулаками и вопросами. После первых ударов, этот самый гражданин достал пистолет и начал стрелять, после чего я вылез и убил его. Как позже оказалось, это был детектив. Узнав об этом, мы всячески способствовали полиции что бы его подняли из стадии ( у детектива была какая-то особенная моделька, и будучи в регдоле он был полностью прозрачен, нам приходилось всячески указывать на то, что он там есть и ему нужна помощь, мы проверили это в админ зоне с @Jorji-Vonel ) в результате детектива @изилимон подняли, а через пару минут я оказался в АДМИН ЗОНЕ, где меня этот же детектив начал отчитывать за то, что мой друг его начал оскорблять после того как тот был убит.
Никто из нас не преследовал цели грабить этого человека, в подтверждение тому являются наши действия - Мой товарищ, проверив НЕВИДИМЫЙ труп детектива обнаружил, что в трупе оказалось 50 тысяч и еще какая-то мелочевка, но пистолета не было. В связи с этим он понял, что это был детектив, после чего мы всячески помогали полиции реанимировать убитого в результате непонятки.
- НИКАКИХ ВЕЩЕЙ С НЕГО МЫ НЕ ЗАБРАЛИ, если бы у нас была цель получить с него наживу, мы бы забрали 50 тысяч и оставили бы невидимый трупак дальше валяться
- МЫ ПРАВДА ДУМАЛИ ЧТО ЭТО ГРАБИТЕЛЬ
Суть: По факту я не нарушал правил зеленых зон, так как сидел на подстраховке в тонированном автомобиле, вышел и начал я стрелять как только появилось оружие у, КАК ОКАЗАЛОСЬ, детектива. Так что я де факто не нарушил правила зеленых зон - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, @Jorji-Vonel @изилимон
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да