Перейти к содержимому

кто на кого ехал, непонятно

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 36 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. @судныйдень
    5. 10.04
    6. Подал жалобу вкратце, расписав её, я ехал с незнакомым парнем на пассажирском, он в свою очередь начал заезжать на крыльцо у мэрии, что не понравилось мпсникам, те в свою очередь начали доставать оружие и стрелять в спину уезжающему авто, по итогу /шальной/ пулей как выразился стрелок, он высадив магазин хлопнул почти ваншотом 2-х пассажиров.
      Администратор судя по всему рассмотрел жалобу, сделав вывод что я был за рулём. Хотя водителем, как меня называют в решении жалобы, я не являлся.
      Да и демку, которую показывали и что на ней было, тоже не видел, даже если на то пошло, хотелось бы разобрать данный инцидент в дс канале окто, но приглашения я не получал.
      Отписав данное, администратору в дс, получил инфу что решение будет пересмотрено, сегодня же пишу - в ответ молчание, ну возможно тут я получу какой то ответ.
    7. 630f209e-34fa-4c61-a053-452ff6939f3c-image.png
    8. Конечно

Похожие темы

• Перестрелка на антонио

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    Нет ответов
  • Оспорение вердикта

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    192 Показы
    dr.chùmbaD
    @Dopl Может дашь хоть какой-то ответ по жалобе? Вырезку из логов где мы лутали и там не было отыгровки А так же как участник ситуации хотел бы админов вышестоящих РАССМОТРЕТЬ жалобу побыстрее. Так как мы отыграли и ситуация была спровоцирована человек подавшем или же его другом жалобу когда он достал ствол в ЗЗ и мы уже отсидели почти половину наказания. Хотелось бы чтоб хотя бы неделю убрали чтоб уже через 3 дня мы уже разбанились
  • жб + несправедливость

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    писюний смрадП
    @d есть пруфы, что это якобы не первый раз? Есть ли вообще какие-то пруфы кроме твоих слов насчет остальных моих “нарушений”? Какое конкретно правило было нарушено? “Нельзя обманывать новичков на деньги?” Обман совершался в рамках рп + я не просматриваю наигранные часы каждого чела, с кем планирую отыграть (ЭТО ЖЕ МЕТА!!!). Если это обман не айси путем, то каким?))))
  • Жалоба на Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    ZadrotZ
    давно пора ему пермач выдать
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки