Перейти к содержимому

кто на кого ехал, непонятно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 175 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. @судныйдень
    5. 10.04
    6. Подал жалобу вкратце, расписав её, я ехал с незнакомым парнем на пассажирском, он в свою очередь начал заезжать на крыльцо у мэрии, что не понравилось мпсникам, те в свою очередь начали доставать оружие и стрелять в спину уезжающему авто, по итогу /шальной/ пулей как выразился стрелок, он высадив магазин хлопнул почти ваншотом 2-х пассажиров.
      Администратор судя по всему рассмотрел жалобу, сделав вывод что я был за рулём. Хотя водителем, как меня называют в решении жалобы, я не являлся.
      Да и демку, которую показывали и что на ней было, тоже не видел, даже если на то пошло, хотелось бы разобрать данный инцидент в дс канале окто, но приглашения я не получал.
      Отписав данное, администратору в дс, получил инфу что решение будет пересмотрено, сегодня же пишу - в ответ молчание, ну возможно тут я получу какой то ответ.
    7. Скрин проверяющему в лс
    8. Конечно
  • закрыто ТС

• привет. не отвечал тебе т.к личка забита по фулам, много кто пишет и могу не успевать всем отвечать. по поводу вердикта, я разобрался еще раз в ситуации и выявил нарушение фрикилл, что передал ролевой редакции т.к это игрок фракции, и если с ним не решат внутри фракции - он получит серверное наказание.

• привет. не отвечал тебе т.к личка забита по фулам, много кто пишет и могу не успевать всем отвечать. по поводу вердикта, я разобрался еще раз в ситуации и выявил нарушение фрикилл, что передал ролевой редакции т.к это игрок фракции, и если с ним не решат внутри фракции - он получит серверное наказание.

@судныйдень добро. Можете закрывать.

• закрыто ТС

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• слет часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • жалобка на администратора!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    7 Лайки
    3 Сообщений
    358 Показы
    DoggeD
    Привет @NameGure, вердикт следующий: Обсудив жалобу в дискорде и проверив все доказательства, смею судить о том что блокировка была выдана верно. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Заявка на игрока+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    rayR
    отклонено на основе мнения ролевой редакции
  • На Снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Отсутствуют причины для снятия наказания. Блокировка выдана заслуженно.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.