кто на кого ехал, непонятно
-
- Франческо Поло
- STEAM_0:1:243466417
- pveshka
- @судныйдень
- 10.04
- Подал жалобу вкратце, расписав её, я ехал с незнакомым парнем на пассажирском, он в свою очередь начал заезжать на крыльцо у мэрии, что не понравилось мпсникам, те в свою очередь начали доставать оружие и стрелять в спину уезжающему авто, по итогу /шальной/ пулей как выразился стрелок, он высадив магазин хлопнул почти ваншотом 2-х пассажиров.
Администратор судя по всему рассмотрел жалобу, сделав вывод что я был за рулём. Хотя водителем, как меня называют в решении жалобы, я не являлся.
Да и демку, которую показывали и что на ней было, тоже не видел, даже если на то пошло, хотелось бы разобрать данный инцидент в дс канале окто, но приглашения я не получал.
Отписав данное, администратору в дс, получил инфу что решение будет пересмотрено, сегодня же пишу - в ответ молчание, ну возможно тут я получу какой то ответ. - Скрин проверяющему в лс
- Конечно
-
закрыто ТС
-
привет. не отвечал тебе т.к личка забита по фулам, много кто пишет и могу не успевать всем отвечать. по поводу вердикта, я разобрался еще раз в ситуации и выявил нарушение фрикилл, что передал ролевой редакции т.к это игрок фракции, и если с ним не решат внутри фракции - он получит серверное наказание.
-
привет. не отвечал тебе т.к личка забита по фулам, много кто пишет и могу не успевать всем отвечать. по поводу вердикта, я разобрался еще раз в ситуации и выявил нарушение фрикилл, что передал ролевой редакции т.к это игрок фракции, и если с ним не решат внутри фракции - он получит серверное наказание.
@судныйдень добро. Можете закрывать.
-
закрыто ТС
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда