Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 230 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Все расписанно в квенте, они нужны мне для отыгровок с полицией (в основном).Так как, убитые не отыгрывают место преступления.Так же хочу привлечь внимание игроков, и втянуть их в отыгровки.И чтоб эти карты в дальнейшем стали символом справедливости и.т.д. Они мне не дадут какую то сверх способность, или какую то выгоду. Они мне нужны исключительно для отыгровок и создания атмосферы, и чтоб простые игроки понимали что все происходящее, не просто итог бытовой перестрелки

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• Так же предметы выданные от ролевой команды, покажет другим игрокам что рп здесь особенное. И как минимум заинтересуют, а значит будут полноценно отыгрывать. Просто со мной не кто не отыгрывает, думают хожу просто так и хуйней страдаю ,что то отыгрываю, а потом убиваю. Выданные предметы же , привлекут внимание

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, закрыт проход в команду администрации!
  • Игровые Помощники

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @panirovka! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Прошу снизить наказание

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    hanssH
    Привет, прочитав ваши слова, глянув логи готов вынести вердикт. По поводу PG: сильно нервничал и у меня не было времени отыгрывавать ранения потому что ко мне в любой момент мог зайти полицейский и просто меня добить. В логах видно, что ты получил несколько пуль. Вместо того чтобы отыграть боль и ранения своего персонажа, ты выбрал другой путь - а именно, решил облутать труп. Максима Ковальского! Log report generated 8 Jun, 23:37:49 [5 Jun, 18:34:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:35:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) was hurt: 14HP in правую ногу by Келвин Брауер (STEAM_0:1:556404949, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:37:32] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) searched Труп - Максим Коваль. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:631806361, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:556404949 Также по времени видно, что у тебя было около двух минут на отыгровку. Тем не менее, вместо того чтобы отыграть боль и ранения, ты решил облутать труп, забрал с мужика метамфетамин. Log report generated 8 Jun, 23:39:07 [5 Jun, 18:37:38] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) moved [1xМетамфетамин]: [Труп - Куртка (models/humans/dpdsl/male_01_01.mdl)]➞[Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:631806361 Вердикт: Нарушений со стороны администратора нету, вердикт и срок твоей блокировки тебе вынесли правильно. Учитывай что администратор мог вынести тебе вердикт на 2 недели - свободно.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    вячВ
    Отклонено. Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.