Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 402 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Все расписанно в квенте, они нужны мне для отыгровок с полицией (в основном).Так как, убитые не отыгрывают место преступления.Так же хочу привлечь внимание игроков, и втянуть их в отыгровки.И чтоб эти карты в дальнейшем стали символом справедливости и.т.д. Они мне не дадут какую то сверх способность, или какую то выгоду. Они мне нужны исключительно для отыгровок и создания атмосферы, и чтоб простые игроки понимали что все происходящее, не просто итог бытовой перестрелки

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• Так же предметы выданные от ролевой команды, покажет другим игрокам что рп здесь особенное. И как минимум заинтересуют, а значит будут полноценно отыгрывать. Просто со мной не кто не отыгрывает, думают хожу просто так и хуйней страдаю ,что то отыгрываю, а потом убиваю. Выданные предметы же , привлекут внимание

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    TweedlexT
    Тут нет вины сервера, а вина полностью твоя. Заявка отклонена.
  • Жалоба (украли спортивные очки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали. Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512 Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    вячВ
    Отклонено. Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.