На этого игрока также подавали жалобу. Разобрали ситуацию на сервере, игрок находится в длительной блокировке за свои нарушения.
Можешь смело писать заявку на возврат.
Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)
Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
Брюки
1 x Телефон
4950 x Деньги
Куртка
1 x Ножик
Руки
Привет. В данной ситуации у меня нету никакого пг, ты просто стоял и смотрел на меня опустив тайзер, там было много народу и я спокойно мог убежать. Не считаю свое нарушение правдиво.
Ты начал задерживать моего друга, я отошел за стенку далеко от тебя и начал вести огонь, убивать я тебя не собирался, лишь пострелял по тебе и пару раз попал, чтобы отбить задерживание, убил тебя не я.
@Aarnes Отпустил тайзер чтобы написать /me а ты убежал.
@Potato7161_66 Смотрел всё время на тебя, ни разу не начал печатать а просто общался с прохожими)
Привет. Берусь за рассмотрение твоей жалобы. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.
Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)
Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
Брюки
1 x Телефон
4950 x Деньги
Куртка
1 x Ножик
Руки