Вернул предмет в хранилище!
POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дженни Майерс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thax_ask
- Имя персонажа нарушителя Франклин Майтич
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:784103677, КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 9:30
- Описание ситуации: просто катаюсь по городу на машине, смотрю коп чет чела тащит по ic, я короче газую, и случайно на него наезжаю. Вроде ничего, сделано механом, никто не задамажен машиной. Отыгрыша что я давлю его не было. Я останавливаюсь около него, тот достает пистолет говорит руки на капот. Вот и PowerGaming. В таком случае он не отыграл /ранения/, сразу перешел на меня… Мой персонаж типа бывший полицейский, и он типо знает что копы не могут расстреливать за такое, если не предоставляю угрозы, и максимум могут по колесам. Он говорит сядь в машину, естественно он говорил это не мне, и я сажусь в машину. Тот этого даже не заметил… Я закрываю двери, по ic у меня даже окна не открыты так и сяк, он тычет стволом в стекло и говорит выйди из машины, я через время просто уезжаю, и тот сразу дает мне пулю в голову (да, это скорее power gaming у меня…), и нарушает правило фк и НПИЗП (скорее) На этом все… тот начал еще говорить что тому плевать на бан так и сяк, бе-бе-бе…
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи…
и еще пару его сообщений в looc
[LOOC] КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ (Франклин Майтич): да мне вссе равно
[LOOC] КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ (Франклин Майтич): хочешь бань!- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.
- Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming
- Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.
Подведём итоги.
Дженни Майерс - PGx2
Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.Одобрено.
-
Д Девочка с ОСИ выбрал решение
-
Д Девочка с ОСИ закрывает тему
-
Д Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в