Перейти к содержимому

снятие временной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 260 1
    1. Арчи Строн
    2. STEAM_1:1:495520600
    3. nelilrez
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: waka waka
    5. https://imgur.com/a/SwoRh6x
    6. 4.06.2025/19:00
    7. Решили ограбить бизак на франклине. Мой друг взламывает дверь бизнеса и мы заходим грабя людей внутри и после нас тепают, говорят что мы взламывали в зз, сказав что мой друг не знал, к мне подходит админ и молча банит за нпизк. Позже узнаю что моего друга прощают. Нарушение с моей стороны было и я это признаю. Но ситуация очень глупая, я получил наказание считай за то что зашел в здание, ограбил и вышел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
  • Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
    Будешь под наблюдением администрации.

1. Арчи Строн
    2. STEAM_1:1:495520600
    3. nelilrez
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: waka waka
    5. https://imgur.com/a/SwoRh6x
    6. 4.06.2025/19:00
    7. Решили ограбить бизак на франклине. Мой друг взламывает дверь бизнеса и мы заходим грабя людей внутри и после нас тепают, говорят что мы взламывали в зз, сказав что мой друг не знал, к мне подходит админ и молча банит за нпизк. Позже узнаю что моего друга прощают. Нарушение с моей стороны было и я это признаю. Но ситуация очень глупая, я получил наказание считай за то что зашел в здание, ограбил и вышел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?

Прувэт!

После телепорта вас в АЗ, я начал говорить, что и как вы нарушили. Забанил я тебя не молча, ты сам согласился со своим нарушением.
    По поводу того, что тебя не простили, а твоего кента простили - значит такое отношение к тебе от других игроков.

Посмотрев еще пару сообщений, которые ты писал в другие заявки/жалобы, у меня создается ощущение что ты думаешь только о себе.

• Прувэт!

После телепорта вас в АЗ, я начал говорить, что и как вы нарушили. Забанил я тебя не молча, ты сам согласился со своим нарушением.
    По поводу того, что тебя не простили, а твоего кента простили - значит такое отношение к тебе от других игроков.

Посмотрев еще пару сообщений, которые ты писал в другие заявки/жалобы, у меня создается ощущение что ты думаешь только о себе.

@waka-waka Я даже люди этих не знаю, я даже дверь не взламывал, я просто зашел ограбил отыграв все это и вышел и меня забанили, я свои ошибки осознал. Если ты написание в заявку тимиепа то он пытался помешать разбану моего друга

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
    Будешь под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нелогичный самосуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    Dima GordD
    Привет! Рассмотрев свою демку, а также логи, могу сказать, что Александр Грейвес нарушил PG+FreeKill Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли В данной ситуации была куча вариантов развития событий, но наш герой решил убить человека на глазах у МИНИМУМ 5 ПОЛИЦЕЙСКИХ. Тут даже вариантов никаких нет, это бессмысленно и очень нелогично. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Александр решил убить человека за все его “злодеяния”, когда того уже сажают, абсолютно не имеет смысла и логики. Log report generated 17 May, 21:49:34 #191204137 [12 May, 22:06:34] Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819)'s Куртка #191204148 [12 May, 22:06:37] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) was hurt: 27HP in by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 #191204155 [12 May, 22:06:38] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) was hurt: 27HP in by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 #191204165 [12 May, 22:06:38] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:208111819, STEAM_0:1:499758948 Итог Александр Грейвес нарушил правила FreeKill и PowerGaming, получает блокировка на 5 дней. Ситуация уходит в откат
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.
  • Натворил делов на PG.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]
  • Муники...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    Potato7161_66P
    Человека уже забанили