Нон рп админ
-
- The cake is a spy, Фрэнк Коломбо
- STEAM_0:0:156160693
- qtxg
- duck17
- 9 апреля
- Админ дак17 поставил себе имя Хан Батый Талгэ, что является нарушением правила нон рп - имя известной исторической личности. Считаю такое поведение недопустимым для администратора
- Логи

- Да
-
- The cake is a spy, Фрэнк Коломбо
- STEAM_0:0:156160693
- qtxg
- duck17
- 9 апреля
- Админ дак17 поставил себе имя Хан Батый Талгэ, что является нарушением правила нон рп - имя известной исторической личности. Считаю такое поведение недопустимым для администратора
- Логи

- Да
@The-cake-is-a-spy о какой исторической личности идёт речь?
-
Я этот ник через ChatGPT сгенерил.
-
@The-cake-is-a-spy о какой исторической личности идёт речь?
@duck17ㅤ Хан Батый прославился как основатель Золотой Орды и руководитель масштабных завоевательных походов в XIII веке. Он возглавил поход монголов на Русь (1237–1240), разорив большинство княжеств, а затем предпринял поход в Восточную Европу (Польша, Венгрия, Чехия). Батый установил многолетнее иго над Русью и сделал Золотую Орду сильнейшим государством своего времени
-
@duck17ㅤ Нейронка мне сгенерила ник Адольф Фон Гитлер
-
@duck17ㅤ Хан Батый прославился как основатель Золотой Орды и руководитель масштабных завоевательных походов в XIII веке. Он возглавил поход монголов на Русь (1237–1240), разорив большинство княжеств, а затем предпринял поход в Восточную Европу (Польша, Венгрия, Чехия). Батый установил многолетнее иго над Русью и сделал Золотую Орду сильнейшим государством своего времени
@The-cake-is-a-spy, раз уж на то пошло, то ХАН это титул, а не имя.
-
хан батый, это исторический лидер золотой орды, как по мне нарушение