Перейти к содержимому

Нон рп админ

Не решенные На участника команды Доброграда
19 6 250 1
    1. The cake is a spy, Фрэнк Коломбо
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. qtxg
    4. duck17
    5. 9 апреля
    6. Админ дак17 поставил себе имя Хан Батый Талгэ, что является нарушением правила нон рп - имя известной исторической личности. Считаю такое поведение недопустимым для администратора
    7. Логиdbe028c5-8b01-4a1b-bb22-85da0d4f4dfb-image.png
    8. Да
    3. qtxg
    4. duck17
    5. 9 апреля
    6. Админ дак17 поставил себе имя Хан Батый Талгэ, что является нарушением правила нон рп - имя известной исторической личности. Считаю такое поведение недопустимым для администратора
    8. Да

@The-cake-is-a-spy о какой исторической личности идёт речь?

• Я этот ник через ChatGPT сгенерил.

• @The-cake-is-a-spy о какой исторической личности идёт речь?

@duck17ㅤ Хан Батый прославился как основатель Золотой Орды и руководитель масштабных завоевательных походов в XIII веке. Он возглавил поход монголов на Русь (1237–1240), разорив большинство княжеств, а затем предпринял поход в Восточную Европу (Польша, Венгрия, Чехия). Батый установил многолетнее иго над Русью и сделал Золотую Орду сильнейшим государством своего времени

• Я этот ник через ChatGPT сгенерил.

@duck17ㅤ Нейронка мне сгенерила ник Адольф Фон Гитлер

• @duck17ㅤ Хан Батый прославился как основатель Золотой Орды и руководитель масштабных завоевательных походов в XIII веке. Он возглавил поход монголов на Русь (1237–1240), разорив большинство княжеств, а затем предпринял поход в Восточную Европу (Польша, Венгрия, Чехия). Батый установил многолетнее иго над Русью и сделал Золотую Орду сильнейшим государством своего времени

@The-cake-is-a-spy, раз уж на то пошло, то ХАН это титул, а не имя.

• хан батый, это исторический лидер золотой орды, как по мне нарушение

• @The-cake-is-a-spy, раз уж на то пошло, то ХАН это титул, а не имя.

@duck17ㅤ раз уж на то пошло, то ФОН это титул, а не имя

3. qtxg
    4. duck17
    5. 9 апреля
    8. Да

@The-cake-is-a-spy Пускай даже и нейронка вместо него выписала такое имя и пускай это исторически существовавший персонаж, но подавать на админа жалобу за такое? Ты уверен, что стоит это делать если ты сам используешь плохо скрытое имя итальянского бодибилдера Франко Коломбо?

Пользователь @Коваль написал в Нон рп админ:

хан батый, это исторический лидер золотой орды, как по мне нарушение

Херню несешь парень, Хан используется как имя так и фамилия в тюркских и монгольских культурах, им можно свободно назвать любого ребенка-мусульманина. Раз на то пошло Султан тоже можно использовать как имя.

• Мне кажется это бред, пока не загуглишь не узнаешь, я могу любое имя с Доброграда взять и мне выпадет какая-то знатная личность, у всех в мире имена как то похожи или даже аналогичны, так что писать за такое жалобу это тоже бред, всем благ.

• @The-cake-is-a-spy Пускай даже и нейронка вместо него выписала такое имя и пускай это исторически существовавший персонаж, но подавать на админа жалобу за такое? Ты уверен, что стоит это делать если ты сам используешь плохо скрытое имя итальянского бодибилдера Франко Коломбо?

Херню несешь парень, Хан используется как имя так и фамилия в тюркских и монгольских культурах, им можно свободно назвать любого ребенка-мусульманина. Раз на то пошло Султан тоже можно использовать как имя.

@Ne-nRᎥder

Пользователь @Ne-nRᎥder написал в Нон рп админ:

сам используешь плохо скрытое имя итальянского бодибилдера Франко Коломбо?

Во первых, это отсылка не на него. Во вторых, эта отсылка настолько никому не известна, что за год что я бегаю с этим ником только двое человек узнали. А любой кто учился в школе и в 5 классе не клей нюхал а книжку читал знает, кто такой Хан Батый

• @The-cake-is-a-spy Пускай даже и нейронка вместо него выписала такое имя и пускай это исторически существовавший персонаж, но подавать на админа жалобу за такое? Ты уверен, что стоит это делать если ты сам используешь плохо скрытое имя итальянского бодибилдера Франко Коломбо?

Пользователь @Ne-nRᎥder написал в Нон рп админ:

Я раз 5 перечитал, не понял вообще смысла сообщения.

• Заметка для проверяющего. Данная жалоба полностью основана на личной неприязни и зависти, ему от меня была дана предъява по его нику (персонаж из известного полицейского сериала — https://en.wikipedia.org/wiki/Columbo_(character)) но в тот раз его любезно попросил не трогать технический администратор, и я пошёл на встречу. Почему на меня подают жалобу? Скорее всего, чисто, чтобы мне выдали ХОТЬ КАКОЕ-ТО наказание, у человека до сих пор болят косточки от кика с игрового помощника (за дело, прошу заметить) и он всячески будет пытаться мне насолить, уверен, что эта жалоба — не будет последней.

• Заметка для проверяющего. Данная жалоба полностью основана на личной неприязни и зависти, ему от меня была дана предъява по его нику (персонаж из известного полицейского сериала — https://en.wikipedia.org/wiki/Columbo_(character)) но в тот раз его любезно попросил не трогать технический администратор, и я пошёл на встречу. Почему на меня подают жалобу? Скорее всего, чисто, чтобы мне выдали ХОТЬ КАКОЕ-ТО наказание, у человека до сих пор болят косточки от кика с игрового помощника (за дело, прошу заметить) и он всячески будет пытаться мне насолить, уверен, что эта жалоба — не будет последней.

@duck17ㅤ Заметка для проверяющего. 10 минут назад непосредственно на сервере от некоего игрока нищета (STEAM_0:0:806860687) поступила на меня жалоба - нищета: жалоба на: фрэнк коломбо Нарушенные правила: нрп никнейм Описание ситуации: персонаж детектива + знаменитость. С тех.админом мы договорились что админ дак17 оставляет меня в покое, до того момента как на меня напишут жалобу за имя. И вот вдруг после жалобы на админа дак17 на меня пишет жалобу какой-то игрок которого я в первые вижу)
    Меня сняли с помощника по причинам никак не связанным с админом дак17. Считаю такую попытку неумелого тонкого тролинга от админа дак17 неуместной и исключительно провокационной

• @duck17ㅤ Заметка для проверяющего. 10 минут назад непосредственно на сервере от некоего игрока нищета (STEAM_0:0:806860687) поступила на меня жалоба - нищета: жалоба на: фрэнк коломбо Нарушенные правила: нрп никнейм Описание ситуации: персонаж детектива + знаменитость. С тех.админом мы договорились что админ дак17 оставляет меня в покое, до того момента как на меня напишут жалобу за имя. И вот вдруг после жалобы на админа дак17 на меня пишет жалобу какой-то игрок которого я в первые вижу)
    Меня сняли с помощника по причинам никак не связанным с админом дак17. Считаю такую попытку неумелого тонкого тролинга от админа дак17 неуместной и исключительно провокационной

@The-cake-is-a-spy

блин, парень, ты пытаешься меня затроллить или как-то задеть на рации, потом удивляешься жалобе на тебя?

есть правило - содействуй администрации, и я содействую

• @The-cake-is-a-spy

блин, парень, ты пытаешься меня затроллить или как-то задеть на рации, потом удивляешься жалобе на тебя?

@нищета блин парень, ты как узнал про жалобу, от админа дак17? Надеюсь ты передал ему мой привет и второе мое сообщение

• @The-cake-is-a-spy

Пользователь @нищета написал в Нон рп админ:

Содействие в попытке провернуть свой хитрый план мести? ну ну

• @нищета блин парень, ты как узнал про жалобу, от админа дак17? Надеюсь ты передал ему мой привет и второе мое сообщение

@The-cake-is-a-spy

тут видимо 200 человек, которую эту жалобу видели - тоже от дак17?? мне то что от твоих сообщений про его нерукопожатность и тд и тп, ты сам своим поведением провоцируешь на ответную реакцию))

• @The-cake-is-a-spy

тут видимо 200 человек, которую эту жалобу видели - тоже от дак17?? мне то что от твоих сообщений про его нерукопожатность и тд и тп, ты сам своим поведением провоцируешь на ответную реакцию))

@нищета главное побольше скобочек в сообщени))))