Перейти к содержимому

Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 337 1
    1. Шабит Хапаев | Лео Коллинс
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Григорий Семёнов
    5. whore tamer
    6. нет
    7. 09.04.26 16:00 ±
    8. Я взломал гараж парня, но хран не нашел, Ждал пока он придет. Он пришел и забежал в коридор в сторону гаража, я за ним, но его там уже не было. Далее я услышал звуки открытия хранилища ( закрылся он через секунд 30) , а выбежал он уже вообще из другого помещения в котором изначально сидел я. Я с ним поговорил, мол я знаю что у тебя тут хран, не играй в тупого, но он решил не показывать хран.
    9. Есть демка
    10. Да
  • Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС.

Log report generated 14 Apr, 19:17:51

[9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage
    [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now
    [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли?

Participants: STEAM_0:1:461250558

ОДОБРЕНО

1. Шабит Хапаев | Лео Коллинс
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Григорий Семёнов
    5. whore tamer
    6. нет
    7. 09.04.26 16:00 ±
    8. Я взломал гараж парня, но хран не нашел, Ждал пока он придет. Он пришел и забежал в коридор в сторону гаража, я за ним, но его там уже не было. Далее я услышал звуки открытия хранилища ( закрылся он через секунд 30) , а выбежал он уже вообще из другого помещения в котором изначально сидел я. Я с ним поговорил, мол я знаю что у тебя тут хран, не играй в тупого, но он решил не показывать хран.
    9. Есть демка
    10. Да

@Дбг-отмычка99, прикрепи демку к жалобе

• на рассмотрении

• Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС.

Log report generated 14 Apr, 19:17:51

[9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage
    [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now
    [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли?

Participants: STEAM_0:1:461250558

ОДОБРЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нонрп + Проп абуз + Фан гейм + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @matto90 жалоба одобрена. Дональд Смит (STEAM_0:0:454185742) получит бан на 7 дней за NRP, Нарушение правил постройки.
  • проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    duck17ㅤD
    Не увидел демки, жалоба отклонена за недостачей доказательств.
  • Умер от FKшера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    NocturnTheSkyN
    2x Телефон 2406x Деньги 1x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище Пользователь @Time-To-Coffee написал в Умер от FKшера: Так-же, нужно забрать AK-74у вот у этого игрока - STEAM_0:0:544675928 Забрал у игрока из хранилища - 1x AKC-74y
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    347 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена