Перейти к содержимому

Player+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 144 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Тимофей Копланд, Кенни Демексон Младший
    Discord: uneetea
    SteamID: STEAM_0:1:461400840
    Количество часов на сервере: 332
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Роль хочу получить для расширения в возможностях рп-составляющей сервера, таких как: создания ситуаций во время обычных игровых сессий, отыгрыш мини-ивентов для дополнения рп-атмосферы, а также создание ситуаций для обучения академиков и стажёров фракции, в которой я состою - DMC.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): От банального “описания” до какого-нибудь “бодимёрдж’а”, я стараюсь изучать весь Tool Gun после вступления в медиа-команду, также в будущем, в случае одобрения меня в игрока+, планирую плавно перейти в игрового мастера, для участия в создании полноценных ивентов.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Не имеется.
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Наказаний нет.

• Одобрено.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • ОбжораО Обжора закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка на Player+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    Tony SlarkT
    Привет, у тебя есть активные вотчи… К сожалению, пока-что мы не готовы тебя взять как ролевика. Напиши через месяц.
  • От лица Карлоса Мораллез

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    De KuyashD
    Карлек Маралез Имя персонажа По логам видно, что игрок бегает с неролевыми именами, которые явно созданы для рофла. Придумывать что-то про невероятно редкие немецкие и испанские имена — смешно. Нарушение очевидно. Log report generated 5 Sept, 16:00:07 [3 Sept, 19:49:54] Карлек Маралез (STEAM_0:0:541749298) changed team: Местный ➞ Гражданин [3 Sept, 19:50:19] Джони Крэк (STEAM_0:0:541749298) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:541749298 Карлек Маралез — бан на 4 дня за Имя персонажа, а также вотч-лист по той же причине
  • Терминатор

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: “Ким Валентайн”: 1. PowerGaming — получив неплохое такое ранение от столкновения лоб в лоб на машине, Ким, вместо того, чтобы отыграть полученное ранение, решает вылезти и начать газовать на водителя туризмо, вместо этого в следующий раз лучше отыграй увечья, полученные в ходе столкновения 2. PowerGaming — отчетливо видя то, как офицера полиции наводит на тебя пистолет , ты решаешь начать наезжать на него на своем т/c , вместо того, чтобы подчиниться приказам вооруженного человека. Думаю сам понимаешь, что в данном случае стоило поступить совершенно по другому Log report generated 1 Sept, 17:50:14 [30 Aug, 10:15:53] Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Тазер) aimed at Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) with Тазер. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:58] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:59] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:521248432 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ким Валентайн” - получит блокировку на 10 дней за нарушения правил PGx2, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • massFK console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    V
    Убийство полицейских в этой ситуации является нарушением правила FK, тем более совершено оно было в ЖЗ, где подобные расстрелы буквально посреди улицы строго запрещены. Блокировка будет снята, поскольку свой срок ты отсидел, но будет выдан вотчлист Одобрено