Перейти к содержимому

Player+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 144 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Тимофей Копланд, Кенни Демексон Младший
    Discord: uneetea
    SteamID: STEAM_0:1:461400840
    Количество часов на сервере: 332
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Роль хочу получить для расширения в возможностях рп-составляющей сервера, таких как: создания ситуаций во время обычных игровых сессий, отыгрыш мини-ивентов для дополнения рп-атмосферы, а также создание ситуаций для обучения академиков и стажёров фракции, в которой я состою - DMC.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): От банального “описания” до какого-нибудь “бодимёрдж’а”, я стараюсь изучать весь Tool Gun после вступления в медиа-команду, также в будущем, в случае одобрения меня в игрока+, планирую плавно перейти в игрового мастера, для участия в создании полноценных ивентов.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Не имеется.
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Наказаний нет.

• Одобрено.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • ОбжораО Обжора закрывает тему

Похожие темы

• Заявление на player+ (Просто не получилось изменить прошлую заявку:D)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    dimomaD
    Заявка очень слабая, куда-то делись цифры пунктов. Подробных примеров возможного использования инструментария ранга я не увидел. Отклонено.
  • Player+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    p0werP
    актив мал, не можем выдать
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 4500x Деньги 1x UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Заявка на Player+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    Tony SlarkT
    Привет, у тебя есть активные вотчи… К сожалению, пока-что мы не готовы тебя взять как ролевика. Напиши через месяц.
  • все равно на ранения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    438 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и демонстрацию, могу сказать следующие: Филип Бурим После всех полученных пулевых ранений Филип не отыгрывает их. Вместо этого, он сразу достаёт пистолет и убивает тебя. Предоставляю логи данной ситуации: Log report generated 16 Apr, 9:06:56 [14 Apr, 16:37:04] Астин Керис (Гражданин) aimed at Филип Бурим (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Филип Бурим (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Астин Керис (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Астин Керис (Гражданин) aimed at Филип Бурим (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Филип Бурим (Гражданин) was hurt: 27HP in голову by Астин Керис (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:08] Филип Бурим (Гражданин) used [1xP228] from Филип Бурим's Куртка [14 Apr, 16:37:11] Филип Бурим (Гражданин) aimed at Астин Керис (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) was hurt: 23HP in правую ногу by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) was hurt: 30HP in by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) (inventory) was killed by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:590208468 Вердикт Парень нарушил правило ПГ, достав оружие сразу после множества пулевых ранений, не отыграв их. (Хочу подметить, что одно из них было касательным в голову.) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Наказание Парень будет под наблюдением администрации.