Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 181 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их

Отклонено

Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    andrey_p1mplA
    приветик @zheltonia да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6 [image: 1766690697070-47ae8ea9-f1bf-4de0-bba9-e71172c054b0-image.png] душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла… ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку 30 декабря в 22 26 снимется блокировка
  • Снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @HeroAxel Сниму твою блокировку, вернуться обратно на сервер ты можешь по ссылке ниже: https://octo.gg/discord
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    521 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Заявка на разбан за случайный фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    400 Показы
    p0werP
    у тебя имеется активный вотчлист за нарушение правила FK, ты совершил его повторно в ситуации по жалобе, иного выхода кроме как блокировка нет отклонено