Перейти к содержимому

от лица @hellwood

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 457 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: джанго неофит старший в тот момент
    2.Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3.Твои контакты для связи: hellwood88
    4.Ник участника команды: 1000-7
    5.Дата и время произошедшего по МСК: 19.05 - 3 часа ночи
    6.Описание ситуации: получил несколько ранений на лестничной клетке бравери 15, схватил тело копа и утащил его в квартиру с этими эмоутами (ниже скрин)
    7.!Описание
    администратору не понравилось то, что я не СХВАТИЛ труп по ролевому, не отписав об этом в РОЛЕВОЙ чат
    когда стало быть так, что даже если сервером предусмотрено механически таскать тела - ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать самим с собой
    8.Доказательства ниже
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    Описание

• В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.

Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось

• Привет, @hellwood.
    Ты безусловно молодец что отыграл то, как ты получаешь ранения и ползешь к офицеру.

В действительности же, ты будучи раненым спокойно берешь тело офицера полиции, затем затаскиваешь его в квартиру, должным образом не отыграв это в чате.
    Подобные действия являются нарушением правила Mehan.
    За это нарушение ты получил блокировку сроком в ДЕНЬ.

Я был несклонен выдавать очередной вотчлист, у тебя их достаточно.

• вроде на вики указано обратное))

Описание

• вроде на вики указано обратное))

Описание

Это сообщение было удалено
  • В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.

Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    351 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Великомученики правил Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    560 Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    andrey_p1mplA
    Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы: Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.
  • Работа за бесплатно

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Верну в хранилище.