Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артем Зотин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:35920948
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) scorpionreaperep1icblaze7110
- @NoSiFiX
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23 ноября
- Описание ситуации Уходя с предыдущей сцены, проходя мимо бывшего однодневного стажера, я сказал фразу 200 килограмм, не направляя её конкретно ей. Она сразу приняла это на свой счёт и начала намеренно байтить меня на конфликт, повторяя в мою сторону фразы вроде ну скажи давай, очевидно провоцируя. На просьбу снять маску для установления личности получил отказ, после чего она ушла со штрафом. Затем уже в личных сообщениях пишет оскорбления в мой адрес, но при этом подаёт жалобу и делает вид будто не понимает, почему к ней в OOC отношение негативное. Администратор NoSiFiX не изучил переписку полностью, не посмотрел, с чего началась ситуация, не учёл явные провокации и просто сделал вывод что я якобы начал оскорблять без причины. В итоге выдаётся 40 дней бана плюс активный вотчлист, хотя правило NonRP к этой ситуации подходит слабо. При обращении к NoSiFiX заметна неуверенность в его же решении, он не смог чётко объяснить за что именно выдал такой срок. Считаю вердикт поспешным и прошу пересмотреть наказание с учётом полной картины происходящего и провокационного поведения второй стороны.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ответ по жалобе на меня от игрока https://forum.octothorp.team/topic/9545/неприязнь-юлия-лонели/6
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
-
Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:

Ты сам же указываешь на свою нелогичность действий, говоря о том, что сказал оскорбление просто так и не относя ни к кому. Даже на этом этапе звучит достаточно глупо, поэтому учитывая ваш конфликт в личной переписке с @XDONELY, вполне резонно предполагать неприязнь с твоей стороны.
ИТОГ:
Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
-
Привет.
я сказал фразу 200 килограмм, не направляя её конкретно ей
Тогда зачем ты это сказал? Неужто просто бежал и решил крикнуть “200 килограмм”? Дальнейший твой буллинг про размер одежды также подтверждает то, что это было адресовано ей и сейчас ты нагло лжёшь.
Затем уже в личных сообщениях пишет оскорбления в мой адрес, но при этом подаёт жалобу и делает вид будто не понимает, почему к ней в OOC отношение негативное.
В тех доказательствах, что мне скинули, вижу, что Юля пыталась прекратить троллинг в свою сторону, ты же в свою очередь продолжаешь это делать, получая некое удовольствие.
В итоге выдаётся 40 дней бана плюс активный вотчлист, хотя правило NonRP к этой ситуации подходит слабо.
Подходит полностью, так как твой персонаж с пустого места начинает оскорблять человека, перенося свои вне игровые обидки в игру. На счёт вотчлиста, он у тебя уже был активный до меня, из-за чего ты получил такой срок.
При обращении к NoSiFiX заметна неуверенность в его же решении
Я не желаю с тобой общаться через дискорд, сказал тебе писать на форуме. В чём заключается моя неуверенность? Боюсь тебя расстроить, но я полностью уверен в своём решении.
он не смог чётко объяснить за что именно выдал такой срок.
В самом вердикте я уже писал.
Прошу проверяющего добавить срок наказания человеку за попытку введения в заблуждение.
-
Привет.
я сказал фразу 200 килограмм, не направляя её конкретно ей
Тогда зачем ты это сказал? Неужто просто бежал и решил крикнуть “200 килограмм”? Дальнейший твой буллинг про размер одежды также подтверждает то, что это было адресовано ей и сейчас ты нагло лжёшь.
Затем уже в личных сообщениях пишет оскорбления в мой адрес, но при этом подаёт жалобу и делает вид будто не понимает, почему к ней в OOC отношение негативное.
В тех доказательствах, что мне скинули, вижу, что Юля пыталась прекратить троллинг в свою сторону, ты же в свою очередь продолжаешь это делать, получая некое удовольствие.
В итоге выдаётся 40 дней бана плюс активный вотчлист, хотя правило NonRP к этой ситуации подходит слабо.
Подходит полностью, так как твой персонаж с пустого места начинает оскорблять человека, перенося свои вне игровые обидки в игру. На счёт вотчлиста, он у тебя уже был активный до меня, из-за чего ты получил такой срок.
При обращении к NoSiFiX заметна неуверенность в его же решении
Я не желаю с тобой общаться через дискорд, сказал тебе писать на форуме. В чём заключается моя неуверенность? Боюсь тебя расстроить, но я полностью уверен в своём решении.
он не смог чётко объяснить за что именно выдал такой срок.
В самом вердикте я уже писал.
Прошу проверяющего добавить срок наказания человеку за попытку введения в заблуждение.
@NoSiFiX
Сообщение от лица артема зотина aka dozofaminenko:Пользователь @NoSiFiX написал в Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса:
Привет, я пробежал мимо нее и сказал 200 кг, взамен получаю троллинг с моей спины, затем же получает его взамен, обижаясь на меня) В IC оскорблениях ничего не было такого, чтобы это можно было в OOC выдавать наказания.
Пользователь @NoSiFiX написал в Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса:
Она при первом сообщении мне в лс кинула, что мои кенты и я КЛОУН (пруфы скину), что она взамен должна получить? Погладить по головушке? Она максимально старалась дальше провоцировать, цитирую из переписки “Я написала чтоб ты перестал вести как маленький обиженный ребенок, ты не причиняешь мне нечего но до тебя не доходит, как тебе еще сказать что я пытаюсь добится чтоб ты сказал в глаза 200 килограм свои”. ОНА НАМЕРЕННО байтит меня на нарушения чтобы меня откинуть, вроде это называется траблмейкерство.
Пользователь @NoSiFiX написал в Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса:
Я не начал ее оскорблять, пробежав мимо ее и сказав “200 кг”, она ко мне сама потом подбежала после моих слов и начала меня провоцировать. Интересно, откуда же у меня появился вотч лист за НонРП, когда я не получал уведомлений про это.
Твое нежелание мне общаться через дискорд означает, что ты не понимаешь зачем ты стоишь на роли Администратор, по моему мнению тебе надо от этой роли повышение своего эго и права на этом сервере.
Твои пруфы заканчиваются отрезком из ситуации и пару скринами вырезанных из контекста. Готов пойти в голосовой канал для объяснения этой ситуации.
-
Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:

Ты сам же указываешь на свою нелогичность действий, говоря о том, что сказал оскорбление просто так и не относя ни к кому. Даже на этом этапе звучит достаточно глупо, поэтому учитывая ваш конфликт в личной переписке с @XDONELY, вполне резонно предполагать неприязнь с твоей стороны.
ИТОГ:
Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда