Перейти к содержимому

жб + снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 6 521 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • жб на рр

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    502 Показы
    dimomaD
    Ролевой редактор действительно нарушил правило Механ, достав тяжелое оружие без эмоутов. Внутри команды будет выдано наказание в виде варна. Одобрено.
  • Разбан Qwez`a

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жб на крутого пацана

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    787 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • жб на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    559 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    @sssssssssss Отозвано по решению ТС!