Перейти к содержимому

Апеллирование

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 64 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Галкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @duck17ㅤ
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03/04/26
    6. Описание ситуации Был заблокирован за FK, решил узнать в дискорде у администратора как такое могло произойти, если ментёныш, который подал на меня жалобу, держал пистолет в руках во время того как я по нему стрелял. Оказалось, что, человек, буквально убрал оружие в момент когда я начал по нему стрелять, а администратор, как я понял, не обратил внимание на тайминги логов, а просто зафиксировал факт, что последний выстрел был произведен тогда, когда уже пистолет был убран и человек номинально считался безоружным. Вроде бы пришли с администратором к общему знаменателю, но он пропал из сети, из-за чего я решил подать на апелляцию, чтобы не прозевать тайминги с подачей жалобы
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Галкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @duck17ㅤ
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03/04/26
    6. Описание ситуации Был заблокирован за FK, решил узнать в дискорде у администратора как такое могло произойти, если ментёныш, который подал на меня жалобу, держал пистолет в руках во время того как я по нему стрелял. Оказалось, что, человек, буквально убрал оружие в момент когда я начал по нему стрелять, а администратор, как я понял, не обратил внимание на тайминги логов, а просто зафиксировал факт, что последний выстрел был произведен тогда, когда уже пистолет был убран и человек номинально считался безоружным. Вроде бы пришли с администратором к общему знаменателю, но он пропал из сети, из-за чего я решил подать на апелляцию, чтобы не прозевать тайминги с подачей жалобы
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@Осквернитель-тарасов, по логам прекрасно видно, как он перед этим ещё и кричит, не заметить это невозможно, только если у человека нет замедленной реакции.