Перейти к содержимому

Апеллирование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 267 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Галкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @duck17ㅤ
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03/04/26
    6. Описание ситуации Был заблокирован за FK, решил узнать в дискорде у администратора как такое могло произойти, если ментёныш, который подал на меня жалобу, держал пистолет в руках во время того как я по нему стрелял. Оказалось, что, человек, буквально убрал оружие в момент когда я начал по нему стрелять, а администратор, как я понял, не обратил внимание на тайминги логов, а просто зафиксировал факт, что последний выстрел был произведен тогда, когда уже пистолет был убран и человек номинально считался безоружным. Вроде бы пришли с администратором к общему знаменателю, но он пропал из сети, из-за чего я решил подать на апелляцию, чтобы не прозевать тайминги с подачей жалобы
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @Осквернитель-тарасов

Судя по логам и позициям, все же в твоих действиях был действительно FreeKill.

Log report generated 8 Apr, 13:40:42

[2 Apr, 21:12:28] Ллойд Вашингтон (STEAM_0:1:631362770, Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Бенджамин Галкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) with Glock 17. Police online: 18
    [2 Apr, 21:12:33] Ллойд Вашингтон (STEAM_0:1:631362770, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y СУКА!  СДАЮСЬ!
    [2 Apr, 21:12:35] Бенджамин Галкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) aimed at Ллойд Вашингтон (STEAM_0:1:631362770, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 18

Participants: STEAM_0:1:631362770, STEAM_0:1:83394267

d0518534-eb73-4f3e-9967-007e3e17336c-image.png

1550a859-bf87-41fc-872c-e2afb702c31c-image.png

По позициям и логам можно судить о том, что ты выбил офицеру оружие в 21:12:28, после тот отполз за стенку, где он кричит о том что сдается в 21:12:33 и в 21:12:35 ты убиваешь офицера. По позициям вижу, что особого смысла убивать офицера не было, так как тот находился без оружия и был вовсе за стеной. Все же считаю тут FreeKill верным в данной ситуации.

Итог:

Ошибки в действиях Администратора я не вижу. Отклонено.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Галкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @duck17ㅤ
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03/04/26
    6. Описание ситуации Был заблокирован за FK, решил узнать в дискорде у администратора как такое могло произойти, если ментёныш, который подал на меня жалобу, держал пистолет в руках во время того как я по нему стрелял. Оказалось, что, человек, буквально убрал оружие в момент когда я начал по нему стрелять, а администратор, как я понял, не обратил внимание на тайминги логов, а просто зафиксировал факт, что последний выстрел был произведен тогда, когда уже пистолет был убран и человек номинально считался безоружным. Вроде бы пришли с администратором к общему знаменателю, но он пропал из сети, из-за чего я решил подать на апелляцию, чтобы не прозевать тайминги с подачей жалобы
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@Осквернитель-тарасов, по логам прекрасно видно, как он перед этим ещё и кричит, не заметить это невозможно, только если у человека нет замедленной реакции.

• @Осквернитель-тарасов, по логам прекрасно видно, как он перед этим ещё и кричит, не заметить это невозможно, только если у человека нет замедленной реакции.

@duck17ㅤ Друг, ну мы же с тобой это проговорили. Да, по логам это прекрасно видно, но фишка-то в таймингах: интервал между стрельбой и "сдаюсь-сдаюсь* составляет две секунды. В этот промежуток я уже бежал его пушить, и, отвлекаться на чат во время активной перестрелки, а тем более во время пика - физически невозможно, мозг уже перестает критически мыслить

• Привет @Осквернитель-тарасов

Судя по логам и позициям, все же в твоих действиях был действительно FreeKill.

Log report generated 8 Apr, 13:40:42

[2 Apr, 21:12:28] Ллойд Вашингтон (STEAM_0:1:631362770, Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Бенджамин Галкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) with Glock 17. Police online: 18
    [2 Apr, 21:12:33] Ллойд Вашингтон (STEAM_0:1:631362770, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y СУКА!  СДАЮСЬ!
    [2 Apr, 21:12:35] Бенджамин Галкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) aimed at Ллойд Вашингтон (STEAM_0:1:631362770, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 18

Participants: STEAM_0:1:631362770, STEAM_0:1:83394267

d0518534-eb73-4f3e-9967-007e3e17336c-image.png

1550a859-bf87-41fc-872c-e2afb702c31c-image.png

По позициям и логам можно судить о том, что ты выбил офицеру оружие в 21:12:28, после тот отполз за стенку, где он кричит о том что сдается в 21:12:33 и в 21:12:35 ты убиваешь офицера. По позициям вижу, что особого смысла убивать офицера не было, так как тот находился без оружия и был вовсе за стеной. Все же считаю тут FreeKill верным в данной ситуации.

Итог:

Ошибки в действиях Администратора я не вижу. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в