Киллербан
-
Являлся одним из свидетелей ситуации. Модератор просто закрыл изначальный топик со словами “Нет.” Без чёткой аргументации что зачем и почему. Раз уж модерация решает отклонять предложения за команду сервера, то пускай она удосуживается хотя бы сразу же писать аргументированную причину отказа.
-
Очень “адекватная” модерация октоторпа опять показывает свое лицо, дополню материалы дела вырезками сообщений данного члена октотруп тим

-
Также сам модератор только недавно находился в перманентной блокировке дискорда, возможно стоит проверить также и старшую модерацию сервера на наличие нарушений
-
- Дата и время произошедшего 17:00 МСК
- Контакты для связи (Discord в формате username) thetravka
- Ник модератора killerbunny
- Описание ситуации: Обыватель сервера дискорда решетки создал предложение по серверу, а точнее добавить фурри айтемы на сервер. Наш модератор посчитал что предложка была по рофлу создана и закрыл ее по собственной инициативе, по ходу беседы в чате люди привели аргументы что предложение не рофл, но модератор уперся головой в стенку и стоял на своем. И отклонил два предложения. ИНТЕРЕСНО ОТКЛОНИТ ЛИ ТРЕТЬЕ.
Так же после этого я продолжил общаться в чате, с человеком который утверждал что фурри это зоофилия, и они должны дохнуть.
Я из интереса ради сделал так называемую дискуссию, без всякой провокационной хуйни. По ходу общения киллербани дает мне мут на две недели, за плохое поведение и провокационное. Попытался связаться в личке получил игнор
5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи, скриншоты приведу позже.Модерация спустя время удалила уже мой топик на похожую тему, без какого-либо объяснения причин, при условии, что он был помечен как топик с серьёзным предложением и адекватно расписан, такое поведение я нахожу непозволительным для модерации.
-

-
Первое апреля вроде закончилось, нахуя рофлы дальше продолжать… ну вы же как клоуны реально с такими предложениями выглядите
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
Клоунаду в конце развели, закрываю топик до ответов старшей модерации. Ждите.
-
I I'm S.R.T. закрывает тему
-
Не вижу ничего незаконного в действиях модератора, касаемо удаления топиков с фурри-сьютами. Максимально рофельные предложения, которые даже обсуждению не подлежат.
Человек и вправду недавно вышел из перманентной блокировки, которая была выдана джулианом, а причина этой блокировки была личная неприязнь к киллербани. Его кандидатура обсуждалась с модерацией, которая была не против его нахождения в рядах моей команды.
Единственное, что модератор сделал неправильно - общение. Такое общение для модератора действительно неподобающе, за что он получит варн.
В целом, одобрено на половину. -
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию