Перейти к содержимому

Фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 181 1
    1. Paperfear Сита была на персе Кевин Дрэйм
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ZXCsmall
    4. Джон Вильямс
    5. STEAM_0:1:926847258
    6. Нет
    7. 9:59
    8. У меня был розыск за вандализм. Я решил выкинуть баллончик в лесу, после меня стопают муники и один остался на моё задержание. После он сделал все приколы и повёз меня на опознание. На опознании гражданский сказал что это я (Простые слова это не полноценные доки). После он решил обыскать меня и не нашёл при мне баллончик, НУ ОН решил меня посадить за 3.5 (1) хотя доков на мой вандализм не было
    9. https://youtu.be/358aOUkU9HA
    10. Да
  • К сожалению просмотрев логи я не нашёл явных доказательств того, что тебя посадили лишь исходя из слов левого человека.

ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении

1. Paperfear Сита была на персе Кевин Дрэйм
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ZXCsmall
    4. Джон Вильямс
    5. STEAM_0:1:926847258
    6. Нет
    7. 9:59
    8. У меня был розыск за вандализм. Я решил выкинуть баллончик в лесу, после меня стопают муники и один остался на моё задержание. После он сделал все приколы и повёз меня на опознание. На опознании гражданский сказал что это я (Простые слова это не полноценные доки). После он решил обыскать меня и не нашёл при мне баллончик, НУ ОН решил меня посадить за 3.5 (1) хотя доков на мой вандализм не было
    9. https://youtu.be/358aOUkU9HA
    10. Да

@Jägermeister, демка обрезана. Не могу видеть факта того, что тебя задержали лишь за слова. Полная версия будет? Жду до конца сегодняшнего дня.

• @Jägermeister, демка обрезана. Не могу видеть факта того, что тебя задержали лишь за слова. Полная версия будет? Жду до конца сегодняшнего дня.

@duck17ㅤ соотнеси логи обыска и логи чата. Где то в этом времени тип из-за которого я и получил розыск системой сказал что это я, и меня посадили. Если этого не достаточно то сор, фулл демку удалил.

И да вопрос, рил нельзя сажать тупо за розыск? просто мне стажёр сказал что это причина для отправки в КПЗ.

• К сожалению просмотрев логи я не нашёл явных доказательств того, что тебя посадили лишь исходя из слов левого человека.

ОТКЛОНЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Фри дамаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    Jorji VonelJ
    @Любитель-Макак Жалоба отклонена. Запись предоставлена без звука и контекста ситуации, из-за чего сложно сделать выводы об оправданности, или же неоправданности нападения.
  • Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • фри дмг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное. Подходим к вердикту: Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.
  • Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    43
    -32 Лайки
    43 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Подобные заявки в команду администрации/ИП будут отклонены автоматически без детального рассмотрения до того момента, пока тебе не снимут блокировку в главном Discord’e нашего проекта.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    378 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @пiськоглото! Отклонено, причин для снятия наказания нет