Перейти к содержимому

Ливун блевун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 94 2

Похожие темы

• НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    216 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке. В чем же проблема ?: Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе. Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    doctor_avicennaD
    Тебе дали понять, что снимать тебе бан никто не будет. Не знаю, зачем продолжать спамить заявками.
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    570 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.