Перейти к содержимому

Ливун блевун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 731 2

Похожие темы

• Заявка в администрацию (3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    20
    9 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • З4R|3К4 |-|4 R4Z|3|-|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    A9518437927A
    выздоравливай отклонено
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Не согласен с решением админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    797 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администратора. Перед убийством всегда нужно быть уверенным, что человек представляет угрозу. В данной ситуации этого не было. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.