Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 312 1
    1. Nagibator Серго Чернов
      2.Твой SteamID STEAM_0:1:75785641
    2. zarplata_poopy.
    3. @Jorji-Vonel
    4. 03.04.26
    5. Описание ситуации
    6. Доказательства (есть)
    7. Да

Хочу заметить, что на данную ситуацию была очень долгая реакция.
    ->https://forum.octothorp.team/topic/11604/джон-вос-краймит-в-отсутствии-полиции/16

Прошу принять во внимание претензии к администратору:

1. Бан за PG
      Где в демо (https://www.youtube.com/watch?t=2&v=4JX4KP186bo&feature=youtu.be) ты увидел PG??? Я на него с кулаками бежал? Или не подчинялся его угрозам? Или как ты объяснил, что это не относится к элементам игры за кринимал, когда офицеров не было на сервере, ты его не банишь за НПИЗК, а мне выдаешь за PG, Где логика?
      В конце ситуации мою реплику можно интерпретировать за FG, который я уже отсидел

*Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК:
    Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 >полицейских
    Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было >стрелять в жилом здании. ----

Ты не обижайся, но серьезно? На приколе? Может субтитры включишь или удосужишься внимательно посмотреть на демо, где тип на тайм-лапсе 0:29 говорит “Ушли отсюда нахуй, даю вам 3 секунды иначе шотну вас”

Для тебя это недостаточная угроза для жизни? Или ты не понимаешь значение слова шотну??

1. Очень удобно занять позицию
    • У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить.

Если ты считаешь момент несерьезным, нахуя ты мне выдаешь за него нрп?

На втором демо видно, что в начале поворота машину занесло, перед столкновением я одновременно нажал и 4 для сигнала и S для тормоза, почему она тормозила после того, как я второй раз прожал сигнал - я не знаю, но как можно в разборе заявить, что я >явно имел желание их задавить?

Я их блять первый раз вижу, по факту я их задавил, они переходили по дороге в неположенном месте, почему ты решил, что нет рп ситуации здесь, я значит как по-кайу такой катаюсь, всех давлю, и этих решил задавить по приколу еще и демку закинуть на них

Моё личное мнение: учитывая его комментарии в жалобе,

afreesailor
    2 дня назад
    отредактировано
    На рассмотрении @Jorji-Vonel

Jorji Vonel
    2 дня назад
    отредактировано
    @afreesailor первое апреля - никому не верю. Смешная шутка 🤡

Jorji Vonel
    час назад
    отредактировано
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… 🤨
    @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена.

данный админ не был заинтересован в качественном решении моей жалобы, а решил отстреляться, проигнорировав важные моменты из демо, возможно, там есть его друзья, или его задела ситуация с заявкой на разбан, в которой я всего лишь хотел узнать ответ, почему администратор решил выдать бан без разбора ситуации по тикету https://forum.octothorp.team/topic/11603/заявка-на-разбан-за-фангейм/12

• Привет @КАРТАВОЕ-ДУПЛО вердикт следующий:

Исходя из прикрепленных тобой доказательств, а именно демонстраций экрана, вполне очевидный вывод делается о том, что твоя игра была нацелена на создание несерьёзных ситуаций, о чем и гласит правило NonRP подпункт о Нарушении ролевой атмосферы.

580fed2b-d2ce-4da5-8040-b347eed83263-image.png

Поясню почему же так, дабы не оставалось более вопросов. Начало ситуации произошло судя по демонстрации с того что ты с другом решили из-за чего то побить дверь соседа киркой? Ролевой составляющей тут не вижу. Далее же вы выбегаете с здания и решаете организовать “митинг”. Глупость полная.

Далее же мы имеем следующую демонстрацию, где мы наблюдаем собственно PowerGaming от вас.

6e60661f-acd8-40ff-932c-e268b6fa4e25-image.png

Перед вами обоими стоит человек с оружием и прямо говорит вам чтобы вы ушли с этажа, но вы никак не реагируете на него, лишь “троллякая” того. Никакого страха за жизнь персонажа вы не испытываете, чем и нарушаете правило PG. Со стороны же Джона Воса не вижу нарушений в данной ситуации, человек вас ни грабил, ни убивал. В данном случае по законодательству тот нарушил лишь мелкую статью за которую в крайнем случае получил бы срок, а в обычной ситуации бы получил крупный штраф.

Насчет того что Администратор @Jorji-Vonel выдал вам изначально неверный срок, не вижу проблемы в этом, учитывая тот факт, что после он исправил ошибку и выдал уже верный срок с учетом проведенного тобой времени в блокировке.

Итог:

Жалоба отклонена. Вердикт верный.

• Также прошу заметить, что в вердикте указан общий срок 6 дней, а на сервере я получаю 10 суток, данный наводит на те же мысли, что админ крайне не заинтересован и невнимателен в разборе данной жалобы

Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде >пистолета), NRP
    1e503326-ad00-4fd0-a149-161216b79090-image.png

• @PenisBoyMaster-IV переделал

1. Nagibator Серго Чернов
      2.Твой SteamID STEAM_0:1:75785641
    2. zarplata_poopy.
    3. @Jorji-Vonel
    4. 03.04.26
    5. Описание ситуации
    6. Доказательства (есть)
    7. Да

Хочу заметить, что на данную ситуацию была очень долгая реакция.
    ->https://forum.octothorp.team/topic/11604/джон-вос-краймит-в-отсутствии-полиции/16

Прошу принять во внимание претензии к администратору:

1. Бан за PG
      Где в демо (https://www.youtube.com/watch?t=2&v=4JX4KP186bo&feature=youtu.be) ты увидел PG??? Я на него с кулаками бежал? Или не подчинялся его угрозам? Или как ты объяснил, что это не относится к элементам игры за кринимал, когда офицеров не было на сервере, ты его не банишь за НПИЗК, а мне выдаешь за PG, Где логика?
      В конце ситуации мою реплику можно интерпретировать за FG, который я уже отсидел

*Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК:
    Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 >полицейских
    Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было >стрелять в жилом здании. ----

Ты не обижайся, но серьезно? На приколе? Может субтитры включишь или удосужишься внимательно посмотреть на демо, где тип на тайм-лапсе 0:29 говорит “Ушли отсюда нахуй, даю вам 3 секунды иначе шотну вас”

Для тебя это недостаточная угроза для жизни? Или ты не понимаешь значение слова шотну??

1. Очень удобно занять позицию
    • У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить.

На втором демо видно, что в начале поворота машину занесло, перед столкновением я одновременно нажал и 4 для сигнала и S для тормоза, почему она тормозила после того, как я второй раз прожал сигнал - я не знаю, но как можно в разборе заявить, что я >явно имел желание их задавить?

Я их блять первый раз вижу, по факту я их задавил, они переходили по дороге в неположенном месте, почему ты решил, что нет рп ситуации здесь, я значит как по-кайу такой катаюсь, всех давлю, и этих решил задавить по приколу еще и демку закинуть на них

Моё личное мнение: учитывая его комментарии в жалобе,

afreesailor
    2 дня назад
    отредактировано
    На рассмотрении @Jorji-Vonel

Jorji Vonel
    2 дня назад
    отредактировано
    @afreesailor первое апреля - никому не верю. Смешная шутка 🤡

Jorji Vonel
    час назад
    отредактировано
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… 🤨
    @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена.

данный админ не был заинтересован в качественном решении моей жалобы, а решил отстреляться, проигнорировав важные моменты из демо, возможно, там есть его друзья, или его задела ситуация с заявкой на разбан, в которой я всего лишь хотел узнать ответ, почему администратор решил выдать бан без разбора ситуации по тикету https://forum.octothorp.team/topic/11603/заявка-на-разбан-за-фангейм/12

@КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан на 6 дней я выдам, за это извиняюсь, что касаемо остального - то мне нет никакого дела до твоего разбана. Ну написал и написал, я это не запоминаю.
    Наверное, когда на вас оружие наводят - надо хоть как-то отыгрывать страх, а не говорить о, хаха, у него же пистолет, он нам точно ничего не сделает.
    Угроза жизни != убил. Вырезку из НПИЗК я скинул вам.

Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан:

Я нарушение выдал из-за того, что для меня твои действия показались несерьезными, согласись, что если бы тебя чувак по фану сбил на машине, ты бы тоже вряд ли отыгрывал бы ранения. Твои действия, как водителя я посчитал ненормальными, особенно ты выехал на встречку (а это хочешь не хочешь, опять говорит о твоих намерениях).
    При написании жалобы, вы прежде всего должны смотреть не только на нарушения других, но и на свои. Вы вполне могли отделаться словами прости, я так больше не буду и тд (о чём видно на 2-ом видео), но вы решили оставить это на разбор администрации.
    Я разобрал жалобу, вынес вердикт. Ну если у тебя есть нарушения, а у других они минимальные - то почему здесь по твоему админ выдал неправомерное наказание?

• @КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан на 6 дней я выдам, за это извиняюсь, что касаемо остального - то мне нет никакого дела до твоего разбана. Ну написал и написал, я это не запоминаю.
    Наверное, когда на вас оружие наводят - надо хоть как-то отыгрывать страх, а не говорить о, хаха, у него же пистолет, он нам точно ничего не сделает.
    Угроза жизни != убил. Вырезку из НПИЗК я скинул вам.

Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан:

Я нарушение выдал из-за того, что для меня твои действия показались несерьезными, согласись, что если бы тебя чувак по фану сбил на машине, ты бы тоже вряд ли отыгрывал бы ранения. Твои действия, как водителя я посчитал ненормальными, особенно ты выехал на встречку (а это хочешь не хочешь, опять говорит о твоих намерениях).
    При написании жалобы, вы прежде всего должны смотреть не только на нарушения других, но и на свои. Вы вполне могли отделаться словами прости, я так больше не буду и тд (о чём видно на 2-ом видео), но вы решили оставить это на разбор администрации.
    Я разобрал жалобу, вынес вердикт. Ну если у тебя есть нарушения, а у других они минимальные - то почему здесь по твоему админ выдал неправомерное наказание?

@Jorji-Vonel чел, ты серьезно? Ну посмотри еще раз внимательнее, за хаха пг? А я че сюда пришел играть и плакать нахуй?
    Я уже написал, почему я оказался на встречке, тем более по рп прав нет у меня

но вы решили оставить это на разбор администрации.

Ок, ситуацию можно было разобрать на серваке, когда обоюдка есть и все участники в сети, а ты по тикету сходу бан выдаешь, не надо себе противоречить.

Все родной, я хочу услышать третье мнение

• @Jorji-Vonel чел, ты серьезно? Ну посмотри еще раз внимательнее, за хаха пг? А я че сюда пришел играть и плакать нахуй?
    Я уже написал, почему я оказался на встречке, тем более по рп прав нет у меня

но вы решили оставить это на разбор администрации.

Ок, ситуацию можно было разобрать на серваке, когда обоюдка есть и все участники в сети, а ты по тикету сходу бан выдаешь, не надо себе противоречить.

Все родной, я хочу услышать третье мнение

@КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан я перевыдал. То машина ломается, то прав нет, то тд. Правило есть, что давить нельзя, я же не из головы это выдумал.
    У вас было полно времени, чтобы урегулировать всё мирно тем же /pm на сервере, ЛС в дискорде, ответом под жалобу, но вы решили идти до конца - ваше дело. Я рассмотрел, я вынес вердикт. Наверное от пистолета надо стараться уйти, а не стоять на месте даже под угрозой жизни.

• @КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан я перевыдал. То машина ломается, то прав нет, то тд. Правило есть, что давить нельзя, я же не из головы это выдумал.
    У вас было полно времени, чтобы урегулировать всё мирно тем же /pm на сервере, ЛС в дискорде, ответом под жалобу, но вы решили идти до конца - ваше дело. Я рассмотрел, я вынес вердикт. Наверное от пистолета надо стараться уйти, а не стоять на месте даже под угрозой жизни.

@Jorji-Vonel Так ты пишешь, что я намеренно делаю это, а про то, что прав нет, это просто дополнение к рп ситуации, которая имеет место быть, это ты у себя решил, что такие рп ситуации нельзя отыгрывать на этом сервере, я блять не понимаю как ты нахуй эти выводы делаешь, что я специально это делал, тебе за 5 минут до этого кусок демо прислать? Может там будет такое типа “Бля погнали собьем их по приколу” давай достану, если там и правда такой момент будет, окей, ты прав, специально значит, все по делу, а что если нет?? По приколу решил бан дать?

Хорошо, в демке я стою на месте, не выполняю требований чела, который угрожает жизни, пусть будет по твоему, я не могу никак повлиять на твое восприятие этого мира

У вас было полно времени, чтобы урегулировать всё мирно тем же /pm на сервере, ЛС в дискорде

Окей, родной, как баны перестанешь без разбора на сервере закидывать, дашь знать, что есть время на урегулирование

Твою позицию я услышал, хочу третье мнение.

• PG есть у обоих. Тип в подьезде из пистолета стреляет, а вам похуй.

• Привет @КАРТАВОЕ-ДУПЛО вердикт следующий:

Исходя из прикрепленных тобой доказательств, а именно демонстраций экрана, вполне очевидный вывод делается о том, что твоя игра была нацелена на создание несерьёзных ситуаций, о чем и гласит правило NonRP подпункт о Нарушении ролевой атмосферы.

580fed2b-d2ce-4da5-8040-b347eed83263-image.png

Поясню почему же так, дабы не оставалось более вопросов. Начало ситуации произошло судя по демонстрации с того что ты с другом решили из-за чего то побить дверь соседа киркой? Ролевой составляющей тут не вижу. Далее же вы выбегаете с здания и решаете организовать “митинг”. Глупость полная.

Далее же мы имеем следующую демонстрацию, где мы наблюдаем собственно PowerGaming от вас.

6e60661f-acd8-40ff-932c-e268b6fa4e25-image.png

Перед вами обоими стоит человек с оружием и прямо говорит вам чтобы вы ушли с этажа, но вы никак не реагируете на него, лишь “троллякая” того. Никакого страха за жизнь персонажа вы не испытываете, чем и нарушаете правило PG. Со стороны же Джона Воса не вижу нарушений в данной ситуации, человек вас ни грабил, ни убивал. В данном случае по законодательству тот нарушил лишь мелкую статью за которую в крайнем случае получил бы срок, а в обычной ситуации бы получил крупный штраф.

Насчет того что Администратор @Jorji-Vonel выдал вам изначально неверный срок, не вижу проблемы в этом, учитывая тот факт, что после он исправил ошибку и выдал уже верный срок с учетом проведенного тобой времени в блокировке.

Итог:

Жалоба отклонена. Вердикт верный.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в