Первое апреля
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
-
-
Дальнейший спам = бан без объяснений, снятие через своего старшего
-
На первоапрельских ивентах грань между «фаном» и «абузом» почти всегда очень тонкая, и в этой суматохе легко словить тильт. Но давай попробуем разобраться.
По поводу демонстрации: момент с ноуклипом на видео больше похож на случайный миссклик бинда на мой взгляд. Человек сразу вернулся обратно на то же место и стоял статично 2 секунды, никакого реального профита от этого я не вижу.
По остальным пунктам — чтобы я мог предъявить что-то ГМу, мне нужны железные факты, а не просто подозрения. Одного «тильта» от ивента, увы, недостаточно для наказания, так как первое апреля это всегда большой хаос.
Я не защищаю «своих» в этой ситуации, мне важна объективность. Если у тебя (или у твоих знакомых) есть еще откаты, где четко видно, как ГМ абузит, выдает предметы или телепортирует людей ради выгоды в комбате — прикладывай.
Если записей нет, то это просто издержки глобального шуточного ивента вышедшего из под контроля и ответственность за это понесу лично я и другие старшие команд.
Дам 2 дня на сбор доп. доказательств. -
На первоапрельских ивентах грань между «фаном» и «абузом» почти всегда очень тонкая, и в этой суматохе легко словить тильт. Но давай попробуем разобраться.
По поводу демонстрации: момент с ноуклипом на видео больше похож на случайный миссклик бинда на мой взгляд. Человек сразу вернулся обратно на то же место и стоял статично 2 секунды, никакого реального профита от этого я не вижу.
По остальным пунктам — чтобы я мог предъявить что-то ГМу, мне нужны железные факты, а не просто подозрения. Одного «тильта» от ивента, увы, недостаточно для наказания, так как первое апреля это всегда большой хаос.
Я не защищаю «своих» в этой ситуации, мне важна объективность. Если у тебя (или у твоих знакомых) есть еще откаты, где четко видно, как ГМ абузит, выдает предметы или телепортирует людей ради выгоды в комбате — прикладывай.
Если записей нет, то это просто издержки глобального шуточного ивента вышедшего из под контроля и ответственность за это понесу лично я и другие старшие команд.
Дам 2 дня на сбор доп. доказательств.@Katsumoto добавил в папку в 9 пункте еще два отката, понимаю что нужна конкретика, но более таковой нет, но вцелом даже по последнему (04.01(3)) итак понятно что типы старались сделать ивент только для себя. Отсюда же и многочисленные адверты желтым в чате о том что казаков генг пиздатые и взяли город, мэрию и тп. Я бы даже слова не сказал если бы они давали патроны всем, было бы классно. Но нет, оружие и патроны они давали себе любимым, может логи если посмотреть там понятно будет, когда их попросил я, когда он дал типу в зеленом патронов в аксу, на мою просьбу “а можно мне также патронов выдать?” меня тупо проигнорили, а потом сказали выйти из пд и расстреляли, XD.
Да и серьезно? Ложный бинд? Если да он бы мог хотя бы в войс что то скзаать типо сорян бинд прожал. И тепнулся он аккурат к машине дабы его кентярики меня расстреляли, а он продолжил бы бегать и всех убивать. Хотя, даже если бы он стал зомби, я уверен, ничего бы не поменялось и он точно также прилетел бы к ним и по новой выдал самому себе модельку.
PS. Очень жаль что там сообщения почистили, я бы поглядел на то что написали.