жб срт
-
- Валентин Донконов
- STEAM_0:1:518143008
- dezolatops
- реймонд хемсворт
- STEAM_0:0:197090702
- Нет
- 31.03.2026. 18:20-18:50
- Мы с моими друзьями криминалим, грабим пацана на франклине 1, после чего мы выходим, и к нам подъезжает полиция. Мы спрашиваем за что вы нас останавливаете, но они ничего не отвечают, и просто достают оружие. Мы начинаем уезжать, и в итоге заезжаем в свой дом, на эдисоне. Заезжаем, стоим на крыше, офицеры нас видели. Я стоял без оружия. После я вижу как срт берет плетку, и целит в меня. Я отбегаю в сторону, дабы он меня просто не убил. Я поднимаю руки, и выхожу к краю крыши, стою без оружия. Но срт просто убивает меня в голову, без всяких предупреждений и тд. Опять же мы стояли без пушек, ничего не делали, и спрашивали у офицеров что случилось, но они ничего не говорили. Никаких приказов сдаться, или чего-то подобного не было, меня просто убили буквально без причины. Я стоял, и добровольно хотел сдаться, но меня просто убивают. И от срт не было ни одного слова, ни сдавайтесь, ни привет, ни пока. Просто убийство без оружного человека который не проявлял агрессии, и не стрелял. (ПРИМЕЧАНИЕ: Никто из нас по офицерам не стрелял, и я стоял без оружия, приказов сдаться, и объяснений почему они наставили на нас пушки не было, просто убили.)
- Демка+логи. https://youtu.be/ojS3NhUYSBY
10.Да
-
ты чето сука борщищ
-
@A.rV.a И что? я просто предложил способ решения конфликта по другому, без жалоб, не понимаю причем тут это? : ) И вставь полную переписку, а не обрезанный файл.