Перейти к содержимому

на снятие пермабана (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 54 1

Похожие темы

• На снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была снята!
  • Шляпочко потерялось(

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Юджин Хасельхоф (STEAM_0:0:651411576, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Юджин Хасельхоф]
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    180 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • Обратно в гмы

15
    20 Лайки
    15 Сообщений
    560 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Люблю лутатся при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.