Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 238 1
  • 1. sanekzloy, основного ника на дбг не было
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. pridengah
    4. p0wer
    5.
    6. 16.07.2023
    7. Я играл на Доброграде со своими кентами, сильно не нарушал. В один день через знакомых я узнал про эксплойт, позволяющий дюпать внутриигровые предметы на сервере через багажник авто. Я злоупотребил этим багом пару раз, за это и получил пермабан. Я решил не спорить с админами, так-как блокировка была выдана по справедливости.
    8. Прошло весьма много времени с момента блокировки. Еще давным-давно я осознал все свои ошибки, совершенные во время игры на сервере. Я делал собственные позинги, заменки, а также создавал предложения по улучшению геймплея, (изменение зума в снайперских винтовках) пытаясь помочь комьюнити и серверу в целом.
    По своей натуре я творческий человек, мои планы на игру: создавать бесплатные красивые дубликаты для общего пользования, написать собственное предприятие и играть рп. Может, и в игровые помощники устроюсь.
    Один из примеров моих дубликатов.
    9.
    10. Ознакомлен

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• Это сообщение было удалено
  • Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    I'm not ChungusI
    Заявка на снятие наказания была написана не по форме, при повторном нарушении будут применятся наказания, просьба ознакомится с формой подачи заявки
  • Снялось -2500кармы +-

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    2
    1 Лайки
    17 Сообщений
    213 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 40 кармы, так-же вернул в хранилище 10xЩука, 5xКарп, 1xНаживка из червей, 1xАлмаз, 1xНаживка из сыра, 3xНаживка из бекона, 2xНаживка из креветок, 1xНаживка из живцов.
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    FipelF
    Привет, @canibesonil! Бан оказался ошибочным. Блокировка была с тебя снята
  • Freekill перед ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    ForzaF
    @NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт. Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд… Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города. Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней. Вердикт: ОДОБРЕНО