Skip to content

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. sanekzloy, основного ника на дбг не было
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. pridengah
    4. p0wer
    5.
    6. 16.07.2023
    7. Я играл на Доброграде со своими кентами, сильно не нарушал. В один день через знакомых я узнал про эксплойт, позволяющий дюпать внутриигровые предметы на сервере через багажник авто. Я злоупотребил этим багом пару раз, за это и получил пермабан. Я решил не спорить с админами, так-как блокировка была выдана по справедливости.
    8. Прошло весьма много времени с момента блокировки. Еще давным-давно я осознал все свои ошибки, совершенные во время игры на сервере. Я делал собственные позинги, заменки, а также создавал предложения по улучшению геймплея, (изменение зума в снайперских винтовках) пытаясь помочь комьюнити и серверу в целом.
    По своей натуре я творческий человек, мои планы на игру: создавать бесплатные красивые дубликаты для общего пользования, написать собственное предприятие и играть рп. Может, и в игровые помощники устроюсь.
    Один из примеров моих дубликатов.
    9.
    10. Ознакомлен

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• Это сообщение удалено!
  • Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    111 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Посты
    74 Показы
    WhatW

@vaniloshka привет вновь!
    Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел.

Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана:

Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много

Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.

• Жалоба на d0nald

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    359 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, получив комментарии от обеих сторон, готов вынести вердикт.

Высказывание, описанное выше противоречит не только правилам нашего проекта, но и законодательству нашей страны. Истинный мотив посыла данного сообщения мы понять не сможем, можно говорить разные запрещенные вещи, подкрепляя это другой темой или “мемом”. Однако предостеречь такие недопонимания мы можем, это одна из наших обязанностей “вовремя отреагировать и принять решение, чтобы в будущем не возникло проблем”.

Если бы администратор проигнорировал это сообщение и позволил не только тебе, но и другим игрокам “шутить” на такую тему, это бы повлекло за собой множество конфликтов и жалоб на почве политических, исторических и др. обстановок. Не вижу в действиях администратора нарушений, за исключением высокого срока наказания.

Исходя и политики команды, наказание будет снижено до 2 недель, с учетом “отбытых” дней в блокировке. От себя я добавлю вотч лист и буду наблюдать за твоим поведением в чате вместе с другими администраторами. Впредь рекомендую не нарушать правила общения и не поднимать острых тем в OOC LOOC PM чатах.

Удачной игры!

• Заявка на снятие наказания

2
    5 Лайки
    2 Посты
    128 Показы
    inquizzyI

Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать

• Заявка на снятие бана

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    inquizzyI

Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет