Отклонено.
Заявка на снятие пермабана
-
1. sanekzloy, основного ника на дбг не было
2. STEAM_0:1:435374559
3. pridengah
4. p0wer
5.
6. 16.07.2023
7. Я играл на Доброграде со своими кентами, сильно не нарушал. В один день через знакомых я узнал про эксплойт, позволяющий дюпать внутриигровые предметы на сервере через багажник авто. Я злоупотребил этим багом пару раз, за это и получил пермабан. Я решил не спорить с админами, так-как блокировка была выдана по справедливости.
8. Прошло весьма много времени с момента блокировки. Еще давным-давно я осознал все свои ошибки, совершенные во время игры на сервере. Я делал собственные позинги, заменки, а также создавал предложения по улучшению геймплея, (изменение зума в снайперских винтовках) пытаясь помочь комьюнити и серверу в целом.
По своей натуре я творческий человек, мои планы на игру: создавать бесплатные красивые дубликаты для общего пользования, написать собственное предприятие и играть рп. Может, и в игровые помощники устроюсь.
Один из примеров моих дубликатов.
9. –
10. Ознакомлен -
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня
-
Это сообщение удалено!
-
Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в