Блокировка неактуальна.
Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.
-
1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
2.STEAM_0:1:115238354
3.ab_man
4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:20 по МСК
8.Описание ситуации: Я взял заказ на доставку товара, ибо не было особо чо делать, припарковал машину на линкольне, это желтая зона, двигаю ящик, смотрю к моей машине подходит человек и просто без отыгровок сдаиться внутрь, я такой, ну да интересно, закрываю машину, пытаюсь поинтересоваться а чо делаем? Чуваку пофиг, он просто ломает машину, игнорирует что владелец машины закрыл ее только что ключом, ему пофиг, у него взлом идет, остальное не волнует. После взлома его друзья которые видимо стояли рядом, сдяться в машину, и он просто сваливает. У меня скриншот есть, по нему видно что чел в чате написал, таким образом вы можете проверить эту реплику в чате и установить точное время скриншота. Скриншот делается после того как чувак разворачивает машину и уезжает. Но это не столь важно потому что главный прикол в том что я подошел и закрыл машину ключём, это должно быть в логах правильно? Никакого отыгрыша не было, они даже не пытались меня избить или что-то такое, просто механ взлом тачки и погнали. Бан за ингорирование свидетеля в желтой зоне угон по механу, дайте бан им спасибо. И конечно мне сломали тачку. я починю за свой счет я на профе механика сейчас, 8 тысяч закиньте мне на счёт пожалуйста?
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи. и скрин - https://ibb.co/Ryp8hSK
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да -
-
“Аделон Хоффман” Я не знаю это чел который взломал тачку или его друг который сел в тачку к нему, я не понял точно. STEAM_0:1:466232820
-
На рассмотрении и загрузи скрин лучше на имгур или скинь мне в лс
-
-
-
-
-