Перейти к содержимому

Крутые муники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 69 1
  • 1.Шерстяная шлюха, Николас Сларков
    2.STEAM_0:0:552021554
    3.rekserir
    4.duck17
    5.19 20 ±
    6.Человек на мунике стопнул нас на черном патриоте у моего друга залагало что я написал в /looc после когда у него отлагало они сказали отьехать мы отьехали и остановились он сказал дальше дальше и мы поехали дальше но вот незадача дальше негде было припорковаться изза того что сначало там была церковь потом тунель сзади муник начал говорить что мы скрываемся от них после мы заехали в город остановились у парковки около дмс и они начали говорить что мы скрылись от них после у меня окончателоьно сгорело я вышел и начал орать на них (Был в невменяемом состоянии изза полного взбешения почти их не слышал) они меня тайзернули забрали нелегал увезли и арестовали меня и друга друга за скрытие от полиции меня за неподчинение
    7.логи мб демка у админа
    8.Да

• Привет 🐔

Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG
    Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.

• Так… У муников появились Лэндсталкеры? Не знал вот. А по ситуации, твой друг специально ехал до парковки ДМЦ, когда мы ему говорили встать на обочине возле церкви. Также, ты немного нарушил пг, не слушаясь трёх людей с оружием, постепенно подходя ещё ближе. Так что не мы тут виноваты, а вы с дружком. Всем вам благ господа!)

• Так… У муников появились Лэндсталкеры? Не знал вот. А по ситуации, твой друг специально ехал до парковки ДМЦ, когда мы ему говорили встать на обочине возле церкви. Также, ты немного нарушил пг, не слушаясь трёх людей с оружием, постепенно подходя ещё ближе. Так что не мы тут виноваты, а вы с дружком. Всем вам благ господа!)

@Любитель-Макак Я тогда в неадекватном состоянии был увы не мог контролировать себя но если и так то всеравно пусть банят

• @Любитель-Макак Я тогда в неадекватном состоянии был увы не мог контролировать себя но если и так то всеравно пусть банят

@Król-tego-świata Типа то, что ты был под крэком дает тебе поблажки по твоему?

• Привет 🐔

Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG
    Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Гайд на отыгровку бездомного

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    T
    Больше недели прошло, ничего не изменилось. Отклонено.
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    246 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    517 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке: https://forum.octothorp.team/topic/4897
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    608 Показы
    TekoyT
    Отколонено. ТС не дал окончательного ответа.