Перейти к содержимому

Крутые муники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 170 1
  • 1.Шерстяная шлюха, Николас Сларков
    2.STEAM_0:0:552021554
    3.rekserir
    4.duck17
    5.19 20 ±
    6.Человек на мунике стопнул нас на черном патриоте у моего друга залагало что я написал в /looc после когда у него отлагало они сказали отьехать мы отьехали и остановились он сказал дальше дальше и мы поехали дальше но вот незадача дальше негде было припорковаться изза того что сначало там была церковь потом тунель сзади муник начал говорить что мы скрываемся от них после мы заехали в город остановились у парковки около дмс и они начали говорить что мы скрылись от них после у меня окончателоьно сгорело я вышел и начал орать на них (Был в невменяемом состоянии изза полного взбешения почти их не слышал) они меня тайзернули забрали нелегал увезли и арестовали меня и друга друга за скрытие от полиции меня за неподчинение
    7.логи мб демка у админа
    8.Да

• Привет 🐔

Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG
    Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.

• Так… У муников появились Лэндсталкеры? Не знал вот. А по ситуации, твой друг специально ехал до парковки ДМЦ, когда мы ему говорили встать на обочине возле церкви. Также, ты немного нарушил пг, не слушаясь трёх людей с оружием, постепенно подходя ещё ближе. Так что не мы тут виноваты, а вы с дружком. Всем вам благ господа!)

• Так… У муников появились Лэндсталкеры? Не знал вот. А по ситуации, твой друг специально ехал до парковки ДМЦ, когда мы ему говорили встать на обочине возле церкви. Также, ты немного нарушил пг, не слушаясь трёх людей с оружием, постепенно подходя ещё ближе. Так что не мы тут виноваты, а вы с дружком. Всем вам благ господа!)

@Любитель-Макак Я тогда в неадекватном состоянии был увы не мог контролировать себя но если и так то всеравно пусть банят

• @Любитель-Макак Я тогда в неадекватном состоянии был увы не мог контролировать себя но если и так то всеравно пусть банят

@Król-tego-świata Типа то, что ты был под крэком дает тебе поблажки по твоему?

• Привет 🐔

Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG
    Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в