прошу снять или снизить срок наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: deznex (Кай Стоун)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:958835052
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xplatinuum
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Jorji-Vonel
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00:00 - 23:00:00 мск
- Описание ситуации: двое типков выбесили меня, да так сильно… вообщем я их избил лопатой НО не досмерти, а тоесть это не фк… да и они толкались, заходили в частную собственность, мешали строить, закрывать двери
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): т.к. бан недолгий, хочу побыстрее снять его, или хотябы сократить его, без дбг скучно. Отныне я буду соблюдать все правила, не нарушая их. Также в бане неправильно указана первая прича, а тоесть у меня не фк а фд. Прошу снять или сократить наказание… пожалуйста
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Это сообщение было удалено
-
Ну наверное трех логов будет достаточно для понимания ситуации:
Log report generated 26 Mar, 13:48:55 #221263723 [23 Mar, 22:46:35] Кай Стоун (STEAM_0:0:958835052): типы вдвоем доебывали, причем долго, мешали строить, я подьезд убрал конечно но дальше стали доебывать, лопатой бил да, не спорю, но я настолько выбесился что чуть монитор не расхерачил #221263754 [23 Mar, 22:47:00] Кай Стоун (STEAM_0:0:958835052): ты еблан просто, нет ты не мешал #221263811 [23 Mar, 22:48:10] Кай Стоун (STEAM_0:0:958835052): признаю вину Participants: STEAM_0:0:958835052 -
-
-