Перейти к содержимому

абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
23 10 831 2

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    697 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • ФК

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    Dima GordD
    Разобрал в игре
  • помошник вписался в рп

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    418 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @.VREDITEL! Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка / - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах , не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Возврат одежды..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал шмотки на сервере!
  • 6 Лайки
    11 Сообщений
    966 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится в команде. Неактуально.