Администрированность
-
Заявка выглядит добротно, имеет многосторонний опыт - ролевой маэстро. Лицезрел его игру с ранних времен доброграда и он явно преисполнился в этом.
-
крутой под наш такой 20 пермачей ЗА
-
Как будто похуй кого уже в администрацию брать, в любом случае сейчас берут всякую хуйню из мира хл2рп сеттинга.
По этому я считаю хоть жучара и сомнительная личность, но на админке внесет пользы больше чем пару админов уж точно.Как все говорят - ленивый, но способный
-
Доверие к таким людям.

-
Доверие к таким людям.

-
Привет Юлька Садзуки,

Ты очень хорошая, красивая, любознательная, думаю тебя все будут любить на посту стажёра, да и правила ты знаешь
. Не слушай там всяких Могиллэ ПЭ… ПЭ ШНЕФЕ
-
Сомнительный кандидант. Против.
-
Меня жучара попросил отредактировать текст. (ориг сообщение уничтожено)
-
ахах ну да послушаем ньюгенов… пенис бой))) желток))… брать надо потом чсп дать за аа и типо сделать вид что он не откупится пивом своим
Я за -
Его я был готов взять в админы Крамерска (если б успел).
Те кто пишут про него в плане негативном - знают его мало, поскольку сами на проекте недолго (не десятый год, например) . Я же застал расцвет и закат кабан сквада и видел чем занимался жучара с начала и до конца его т. н. прайма. Взрослел на моих глазах. Ещё на том же Крамерске я заметил рвение делать контент и помогать серверу и команде.
Характер общения своеобразный. В прочем как и у меня. И я так же фангеймился и отлетал в длительные блокировки (те самые легендарные кишки 5). Это вообще тут не к ряду. Когда доходит до дела - общение меняется. Я замечал это. И заметно это по форумнику.
Кагира правильно подметил: он по ту стороне знает порядок дел больше, чем кто либо из текущего состава. Больше знал разве что Тайвань, которого сейчас нет.
Это потенциально самый не душный администратор, который может работать по делу и не пеирегибать палку.
-
Надо брать, можно, нужно, да. за