Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Не решенные В администрацию
9 7 82 2
    1. Харви Хоук, Эрика Либерт
    2. STEAM_0:1:541088670
    3. vpn5362
    4. 15
    5. Да
    6. +4
    7. 936f1d20-3622-4536-afb7-7d17242a0c85-image.png
    8. Мотивация в администрацию в целом осталась такой же: мне нравится этот сервер, и не очень нравится смотреть на то, как уровень ролеплея на нём деградирует. Я не пойду в РРы, которые по сути за него и отвечают, не дорос я до них, но администрация это тоже неплохой вариант чтобы внести своей пользы. Игра ради шутинга, лутинга, и просто люди которые зашли посмеяться с тех кто пытается играть это РП - это главная проблема, которую в моментах не решают. Тикеты висят долго, а администраторов лично я замечал в табе мало, и то, почти все из них играли. Я считаю что моё место в администрации, я смогу внести своего импакта на этой должности.
    9. Опыт у меня конечно останется таким же, как и в прошлых заявках. Коротко выделю как и в других: несколько раз бывал администратором на каких-то деньговысасывающих проектах на ДаркРП, по подобию GambitRp и т.п, вставая на наборную администрацию. Касательно других проектов, могу выделить сервера в ScpSL, сервера с каждым уровнем по типу NoRules, Light, Medium и Hard, на каждом пробыл средний/большой срок, от нескольких месяцев до года, уходя по ПСЖ. Понимаю что не впечатляющий, но лучше чем ничего. Не затрону этот пункт, ибо менять тут нечего.
    10. 8
    11. Ролевая Игра - это игра, в которой играется либо выбранная роль, либо выбранный персонаж. Игрок должен соответствовать выбранному персонажу, ощутить его. Игрок поступает так, как поступил бы его персонаж, в зависимости от мировозрения, страхов, убеждений и целей этого же персонажа. Необязательно быть чернокожим в ИРЛ, чтобы играть чернокожих, главное показать отыгрыш, сохранить атмосферу этой самой ролевой игры.
    12. DPD, Dmart, DMC, The WestStreet | 17th street - BlockD-town, Peckerwoods MC, W/S CrackTown // 17th street
    13. Ознакомлен
  • Это сообщение было удалено
  • Против, неактивен.

• Конечно за этого пацана, шарит за РП и правила.

• Против, неактивен.

@zheltoniya и это пишет человек который у меня в предприятии за 3 месяца один раз зашел

• @zheltoniya и это пишет человек который у меня в предприятии за 3 месяца один раз зашел

@Dopl чувак, у тебя работал буквально неделю и ты потом уволил потому что работал ещё в других предприятиях. 3 месяца у тя не работал

• Напоминаю, что недовольство или согласие с кандидатом/комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком, а так же, что все пользователи форума обязаны придерживаться дружелюбной и уважительной манеры общения

• В чем он плох? Вроде хороший ровный пацанчик. за

• За, наш слон