Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 121 1
    1. нейт уиллсон
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Qwiniz
    5. 22.03.2026
    6. играл за копа, сказал агрессивному человеку на возражения что я задерживаю его друга “парень твой что-ли?”, больше я НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ не говорил, админ мне выдал 20 дней за нарушение правил бедкопа

я считаю у админа глаз намылен раз за отсутствие нарушений правил мне выдает блокировку
    7. -
    8. Да

• Привет @akurse
    По всей видимости администратор поступил неверно, выдав наказание за столь мелкие слова с твоей стороны, что прекрасно можно было решить в IC сегменте с сержантом полиции.

Итог:
    Одобрено, блокировка будет снята, а Администратору будет выдано соответствующее наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку одобрено
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Пропало 8 ГЛОКОВ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    458 Показы
    1000+71
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    390 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.