Перейти к содержимому

жалоба на админа

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 46 1
    1. нейт уиллсон
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Qwiniz
    5. 22.03.2026
    6. играл за копа, сказал агрессивному человеку на возражения что я задерживаю его друга “парень твой что-ли?”, больше я НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ не говорил, админ мне выдал 20 дней за нарушение правил бедкопа

я считаю у админа глаз намылен раз за отсутствие нарушений правил мне выдает блокировку
    7. -
    8. Да

Похожие темы

• Жалоба

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    77 Показы
    Dima GrayD
    @Jorji-Vonel Тут чуть другая перспектива. Полицейский может уйти и не стрелять, Бенсон в здании мог попытаться выйти с другого входа но во-первых он бы подставил спину, во-вторых мог встретить других преступников там. Бенсон мог либо начать стрелять, либо подвергнуть свою жизнь опасности, он выбрал первое.
  • Жалоба на администратора

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    98 Показы
    lejuskoL
    @Jorji-Vonel Ты читаешь, что я тебе пишу?
  • Жалоба

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    240 Показы
    WheatleyW
    @Ne-nRᎥder Не ври. Я на жалобе сказал как есть. По демке я увидел 1 выстрел в стену. А демку не хотел показывать т.к ты уже сказал что нарушений нет никаких у типа с револьвером. Поэтому я пришёл к выводу что не стоит зря тратить время на демки
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

4
    3
    1 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    айлили айлюлюА
    Пользователь @Dogge написал в Жалоба на старшего администратора @Dogge: Администрация и не должна постоянно обходится предупреждениями? Кто сказал обходится? Указал на ошибку - исправили, нарушил повторно - забанил.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов