Перейти к содержимому

Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 127 2

Похожие темы

• Ограбление в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон. ОДОБРЕНО
  • убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • Крайм в зеленой зоне.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    DOOM'SDAYD
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО