Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Не решенные На участника команды Доброграда
5 2 99 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа lejusko Оливер Паркс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:212188199
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lejusko
    4. Ник участника команды Jorji Vonel
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Ссылкой ниже
    6. Описание ситуации Игнорирует сообщения в дискорде, молча выходя из обсуждения ситуации. Даёт довольно внушительный срок, когда сам потерпевший просил выдать минималку. Ни со сроком, ни с фактом нарушения не согласен. Готов обсудить с проверяющим в лс
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/post/59061
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
    Да

• Привет, мой дорогой друг, который всё ещё считает, что FK там не было. Пройдемся по порядку:

1. Игнорирует сообщения в ДСе… Во первых администрацию никто не обязывает игрокам отвечать на личные сообщения в дискорде, но, даже так я на все сообщения отвечаю и делаю это из вежливости и желания помочь. На сообщения в дискорде я тебе сразу же ответил, достаточно на время переписки посмотреть:
      image.png
      На сообщения в конце я уже не стал тебе отвечать, ибо для меня ситуация была очевидной - FK.
    2. Теперь же сама ситуация. На видео видно, что ты решаешь зарезать офицера полиции, аргументируя это тем, что: “ну они мою квартиру обыскали, а после собирались искать меня, подав в розыск, ну я и захотел пырнуть офицера, чтобы он никому не рассказал что там было на самом деле” - то, как преподнёс автор причину убийства. Явно не норма убивать офицера полиции из-за того, что он выполняет свою работу. Куда логичнее было бы убежать и спрятаться от них, но нет, вы сами решаете их найти и напасть на офицера, чтобы он не передал дело. А то что на них висят бодикамеры, и дело могут собрать другие офицеры, а вы себе просто срок добавляете - пустяк.

Адекватной причины на убийство я не вижу, даже если были намерения только припугнуть. На мой взгляд - чистый FK.

• Привет, мой дорогой друг, который всё ещё считает, что FK там не было. Пройдемся по порядку:

1. Игнорирует сообщения в ДСе… Во первых администрацию никто не обязывает игрокам отвечать на личные сообщения в дискорде, но, даже так я на все сообщения отвечаю и делаю это из вежливости и желания помочь. На сообщения в дискорде я тебе сразу же ответил, достаточно на время переписки посмотреть:
      image.png
      На сообщения в конце я уже не стал тебе отвечать, ибо для меня ситуация была очевидной - FK.
    2. Теперь же сама ситуация. На видео видно, что ты решаешь зарезать офицера полиции, аргументируя это тем, что: “ну они мою квартиру обыскали, а после собирались искать меня, подав в розыск, ну я и захотел пырнуть офицера, чтобы он никому не рассказал что там было на самом деле” - то, как преподнёс автор причину убийства. Явно не норма убивать офицера полиции из-за того, что он выполняет свою работу. Куда логичнее было бы убежать и спрятаться от них, но нет, вы сами решаете их найти и напасть на офицера, чтобы он не передал дело. А то что на них висят бодикамеры, и дело могут собрать другие офицеры, а вы себе просто срок добавляете - пустяк.

Адекватной причины на убийство я не вижу, даже если были намерения только припугнуть. На мой взгляд - чистый FK.

@Jorji-Vonel Ты перевернул мои слова, причина для нападении была не в том, чтобы “заставить кого-то молчать”. Подожду проверяющего, обсудим подробнее

• @Jorji-Vonel Ты перевернул мои слова, причина для нападении была не в том, чтобы “заставить кого-то молчать”. Подожду проверяющего, обсудим подробнее

@lejusko заставить молчать, когда у офицера полиции есть бодикамера, которая всё снимает??

• @lejusko заставить молчать, когда у офицера полиции есть бодикамера, которая всё снимает??

@Jorji-Vonel Ты читаешь, что я тебе пишу?