Перейти к содержимому

Жалоба на модератора

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 12 1
  • 1 n0thin9, Егорка
    2 76561199586802137
    3 wonka7900
    4 vaniakissme
    5 23/03/2026 приблизительно в 23 30
    6 сначала он начал меня тепать и докапыватся якобы я убил его утром, потом в след раунде он начал меня тепать снова, я обьяснял ему ситуацию но он просто убивал меня. убил он меня 2 раза 1 раз бутылкой 2 раз топором. после забанил меня по причине неадекват
    7.374e4351-5382-4996-b2f9-14d3fa7acccf-изображение.png и в логах можно увидеть что он меня тепал и убивал, т.е админ абьузил

1. Ознакомлен

Похожие темы

• Жалоба на участника команды

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    z1wonZ
    Так ты всю ситу знаешь?
  • Жалоба

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    167 Показы
    WheatleyW
    @A9518437927 Залита. Райдер тоже очень хотел увидеть её, поэтому вставил в жалобу. Револьвера, как я и сказал, я не видел.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    айлили айлюлюА
    Пользователь @Dogge написал в Жалоба на старшего администратора @Dogge: Администрация и не должна постоянно обходится предупреждениями? Кто сказал обходится? Указал на ошибку - исправили, нарушил повторно - забанил.
  • жалоба на администратора

15
    5 Лайки
    15 Сообщений
    549 Показы
    тотя.Т
    @Dogge https://youtu.be/qw_2IET1DF4 Отдельно поясню за таран полицейской тачки у ПД, я собирался совершить маневр - поворот налево, но не расчитал габариты и время, ввиду чего уебался в мусорскую возилку. Также за таран черной виктории - Я хотел проехать между нее и бордюром, но ввиду габаритов обоих транспортных средств случилось так, что мы все же уебались. Конечно, на демке этого не видно, но я извинился перед этими людьми.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов