Не объективная разборка
-
- jaka Трой Грэйвис
- STEAM_0:0:430135739
- jraki4
- @duck17ㅤ ㅤ

- 22.03.2026 20:30
- Я вместе с игроком нашей фракции пошел купить поесть в центр города. Прибегаем на франклин и там на пол карты огромная текстура из-за которой не видно что происходит в магазине. Я переступаю через порог и вижу что магазин грабят (в дневное время), Коул говорит чтобы мы ушли от туда, я начинаю убегать и тут в след он начинает мне кричать чтобы я вернулся. По итогу он расстреливает меня прямо в самом центре города до состояния при смерти и начинает лутать, прямо при дворнике который стоит в метре от нас. Облутать у него меня не получилось из-за того что по нему начал стрелять мой друг. Далее его ранил какой-то чел из магазина и убежал. Коул не отыграл ранения, после того как тот парень выбежал он зашел в магазин, затутал там ствол, так как в его пистолете кончились патроны и пошел нас убивать. Мой друг помог мне подняться и мы его убили.
После ситуации он конечно же как порядочный лутер написал написал на меня жалобу. На разборке он начал врать администратору о том что никакого дворника рядом не было и в ЦЕНТРЕ ГОРОДА никто не видел как он, с пистолетом в руках, лутает меня на дороге, администратор почему то поверил ему и сказал что нарушения с его стороны тут не было. Я закономерно назвал Коула за это пиздаболом, за что админ мне выдал мут и добавил к сроку наказания +10 дней.
По итогу мне выдали блокировку за нарушения правило PG, хотя изначально грабитель сказал чтобы мы уходили, а уже когда мы были на улице он начал орать чтобы мы вернулись. Аргументировав это тем что мне нельзя было убегать (в центре города). - Администратор не видел демки когда разбирал жалобу (необъективность разборки). В том что я убегал не было PG, так как грабитель начал мне кричать чтобы я вернулся уже в след, когда я забегал за угол. Это фракционный персонаж и от него зависит развитие фракции, этот бан на 20 дней рунит игру всей фраке.
- Демка ситуации
Демка с разборки - да
-
На твоей же демке видны твои же нарушения, как тебя поднимают и ты сразу идёшь шутаться, во многом это и был ПГ, о котором я упоминал. Помимо прочего, раз ты являешься игроком одобренной фракции, думаю, обращусь ещё и к ролевой редакции, дабы с тобой провели беседу касательно твоей игры и поведения в ООС.
-
На твоей же демке видны твои же нарушения, как тебя поднимают и ты сразу идёшь шутаться, во многом это и был ПГ, о котором я упоминал. Помимо прочего, раз ты являешься игроком одобренной фракции, думаю, обращусь ещё и к ролевой редакции, дабы с тобой провели беседу касательно твоей игры и поведения в ООС.
Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
-
@MATPEXA не будем забывать о 1.6. и оставим дело администрации решать. Если бы какая-то критичная информация, что НЕ было выложено тут - пожалуйста. Пока что не было такой информации.
-
@duck17ㅤ Я не совсем понимаю почему ты так явно встаешь на сторону грабителя, так как сам факт того что они совершали налёт на магазин уже нарушал правила сервера. Сейчас мы пытаемся нашей компанией снова создать хорошее криминальное сообщество на Рузвельте, как мы это делали еще в 19 году, но нам всю дорогу мешали игроки подобные вот этим грабителям. Возможно мне можно приписать ответное нарушение, за то что я после того как поднялся пошел его убивать, но на своём опыте из жизни я встречал примеры и пожёстче (у меня у самого была ситуация когда я затрёхсотился, но ещё час продолжал бой). Под действием адреналина человек способен на многое, к тому же тут было ясно что Коул сейчас вернется с пистолетом и снова попытается меня застрелить. Он это делал не из-за того что я выбежал из магазина, там на демке видно что по началу он хотел нам отпустить, но когда узнал потребовал вернулся. Всё потому что я убил его друга за полтора часа до всей этой ситуации.
Я считаю наказание в 20 дней за такую спорную ситуацию неоправданно большим. К тому же добавлять 10 дней к бану за то что я назвал человека пиздаболом это абсурд (да и в тот момент я был объективен, так как он правда нагло врал). -
Я ни на чью сторону не встаю, хорошо, что ты признаёшь своё нарушение, однако забавно, что ты к нему прицепляешь случай из жизни, ещё и при боевых действиях. Мы в первую очередь в игру играем, и с жизнью сравнивать это не совсем примерно. И бан был выдан не за факт оскорбления, а за то, что это произошло именно на разборках, где ты начал буквально коверкать слова человека и глумиться над ним.
-
Я ни на чью сторону не встаю, хорошо, что ты признаёшь своё нарушение, однако забавно, что ты к нему прицепляешь случай из жизни, ещё и при боевых действиях. Мы в первую очередь в игру играем, и с жизнью сравнивать это не совсем примерно. И бан был выдан не за факт оскорбления, а за то, что это произошло именно на разборках, где ты начал буквально коверкать слова человека и глумиться над ним.
Пользователь @duck17ㅤ написал в Не объективная разборка:
Я ни на чью сторону не встаю
Это правда выглядит странно, когда я за один момент из всей ситуации получаю блокировку и сверху 10 дней за оскорбление, а Коул, из-за чьего нарушения вся эту ситуация и произошла, не получает никакого наказание. Наоборот ты будто бы сам пытаешься оправдать его действия. У меня складывается впечатление будто бы это просто твой друг.
Пользователь @duck17ㅤ написал в Не объективная разборка:
однако забавно, что ты к нему прицепляешь случай из жизни, ещё и при боевых действиях. Мы в первую очередь в игру играем, и с жизнью сравнивать это не совсем примерно.
Мне не совсем ясно что тут забавного. Игровой сеттинг опирается на Мичиган в наше время, то есть на реальный мир. К сожалению, правила сервера написаны очень расплывчато, из-за чего трактовать их можно как душе угодно. Поэтому что-то для тебя кажется преувеличением человеческих способностей, а для меня нет.
-
не ной