Skip to content

incidento le free killo on the ruzvelt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• круглые очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    1000+71

Привет, выдал в игре.

• Заявка на снятие перманентного бана

5
    0 Лайки
    5 Посты
    210 Показы
    tenebrisT

Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.

• ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    briniB

Игрок будет наказан, одобрено.

• Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    226 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.

На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже

Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Разбан Пермача

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    inquizzyI

Выдали разбан