Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 3 425 1
    1. Wheatley, Ислам Олегович
    2. STEAM_0:0:505304620
    3. Форум, Стим ( https://steamcommunity.com/profiles/76561198970874968/ )
    4. Аластор Рорк, Neon Rider
    5. 22.03.2026 23:05-00:11
    6. Я прибежал к другу в бар, но меня начали прогонять его знакомые и бить с кулаков, после этого один из них убил меня из пистолета в спину. Я подал на них жалобу, но демка даже не потребовалась, администратор сказал что нарушений у человека с пистолетом нет и выявил нарушения у человека который после драки не сделал никаких отыгровок.
      Претензия к администратору состоит в том, что он затягивал жалобу (Интересовался ценой моего стим аккаунта, говорил o каких-то жалобах на UnionRp(Другой проект в гаррис мод), шёл в звонки чисто для того что бы узнать мой ютуб). Он так же не выдал наказание человеку у которого он уже выявил нарушения т.к. тот не отыгрывал ничего. Демка моя не нужна была в этой ситуации. В логах администратор нарушение и так видел.
    7. https://youtu.be/75-dH7J5Gds Важные моменты 12:20 19:10 21:08 26:08 29:09 31:42 33:32
      39:06
      https://youtu.be/JMVVrTudG3I https://youtu.be/hyxyOiA-awg
    8. Да
  • Привет.

Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу.

Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.

• уважаемый, залейте демку с начала ситуации и обрежьте все ненужные моменты, оставив те, на которые вы и жалуетесь. 40 минут смотреть никто не будет.
    либо буду разбирать эту жалобу без учета демки

• уважаемый, залейте демку с начала ситуации и обрежьте все ненужные моменты, оставив те, на которые вы и жалуетесь. 40 минут смотреть никто не будет.
    либо буду разбирать эту жалобу без учета демки

@A9518437927 C какого начала ситуации? Запись разборок я начал в тот момент когда я вышел из афк и увидел себя на админ базе. Мне залить саму ситуацию в баре? Я могу сейчас залить ситуацию с баром, просто она тут бесполезна

• Сократил видео на 31 минуту. Что бы меня никто не обвинял в том что я что-то важное обрезал и вообще я всех обманываю я оставил видео на 40 минут на месте и залил новое видео с важными моментами.

• Привет, я администратор разбиравший твою жалобу. Тебе не стыдно врать сейчас и рассказывать, что я тебя проигнорировал? Ты на мой вопрос о демке ответил мне тем, что у тебя нет диса и я предложил тебе вариант залить демку на ютуб, но ты отказался от этого аргументируя тем, что ты не хочешь заливать что попало на свой канал и не хотел его типо палить. По твоему стимачу мы нашли множество аков на других рп проектах, где ты в жалобах заливаешь свои демки и даёшь их по ссылкам но ты же не хочешь палить и засирать свой канал демками, так к чему была эта отмазка? И количество одобреных жалоб на тебя приличное на тех проектах, от чего у меня возникли подозрения в твоей честности, ибо по данной ситуации ты утверждал, что не видел как на тебя наводили оружие, но сам момет показывать не хотел используя глупые отмазки. Да, и опять же насчёт наказания, я Шону выписал вотчлист за нарушение правила Нон РП.

• @A9518437927 C какого начала ситуации? Запись разборок я начал в тот момент когда я вышел из афк и увидел себя на админ базе. Мне залить саму ситуацию в баре? Я могу сейчас залить ситуацию с баром, просто она тут бесполезна

@Wheatley залей ситуацию с баром

• @Wheatley залей ситуацию с баром

@A9518437927 Залита. Райдер тоже очень хотел увидеть её, поэтому вставил в жалобу. Револьвера, как я и сказал, я не видел.

• @A9518437927 Залита. Райдер тоже очень хотел увидеть её, поэтому вставил в жалобу. Револьвера, как я и сказал, я не видел.

@Wheatley Забавный момент однако, я так понял ты всё это время общался в войс по этому на демке не слышно как ты говорил по отношению к Шону, и в свою очередь это ставит под сомнение тот факт, что ты его не спровоцировал сам тебя избить. На жалобе владелец подчеркнул, что сам не в курсе был кто ты ибо у него знакомых по серверу достаточно много, а тут какой-то левый тип просто под шумок забегает в открытую дверь пока она не закрылась, а это обычно делают те, кто занимается краймом и пользуясь таймингом забегают внутрь совершая налёт, естественно тебя будут выгонять как непрошеного гостя ибо твоё поведение со стороны крайне странное.

А теперь перейду непосредственно к твоей претензии на момент разбора жалобы. На видео же четко видно, как ты увиливал от показа демки и говорил будь то у тебя нет дискорда, а при предложении залить на ютуб говорил, что не хочешь заливать что попало и палить его, но в то же время ты используешь его показывая здесь всё то, что мог показать ещё в то момент со своего же аккаунта. Спросил бы, к чему были эти отмазки? Естественно я начал подозревать тебя за твоё странное поведение и был на 100% уверен, что это не твой основной аккаунт от чего и задал эти вопросы. И ты ведь знал, что парень наврал насчёт предупредительных выстрелов, так почему ты об этом умолчал на жалобе, а здесь решил всё показать как есть? Что это за попытка подставить меня и игрока? Странно всё это.

• @Wheatley Забавный момент однако, я так понял ты всё это время общался в войс по этому на демке не слышно как ты говорил по отношению к Шону, и в свою очередь это ставит под сомнение тот факт, что ты его не спровоцировал сам тебя избить. На жалобе владелец подчеркнул, что сам не в курсе был кто ты ибо у него знакомых по серверу достаточно много, а тут какой-то левый тип просто под шумок забегает в открытую дверь пока она не закрылась, а это обычно делают те, кто занимается краймом и пользуясь таймингом забегают внутрь совершая налёт, естественно тебя будут выгонять как непрошеного гостя ибо твоё поведение со стороны крайне странное.

А теперь перейду непосредственно к твоей претензии на момент разбора жалобы. На видео же четко видно, как ты увиливал от показа демки и говорил будь то у тебя нет дискорда, а при предложении залить на ютуб говорил, что не хочешь заливать что попало и палить его, но в то же время ты используешь его показывая здесь всё то, что мог показать ещё в то момент со своего же аккаунта. Спросил бы, к чему были эти отмазки? Естественно я начал подозревать тебя за твоё странное поведение и был на 100% уверен, что это не твой основной аккаунт от чего и задал эти вопросы. И ты ведь знал, что парень наврал насчёт предупредительных выстрелов, так почему ты об этом умолчал на жалобе, а здесь решил всё показать как есть? Что это за попытка подставить меня и игрока? Странно всё это.

@Ne-nRᎥder
    Не ври. Я на жалобе сказал как есть. По демке я увидел 1 выстрел в стену. А демку не хотел показывать т.к ты уже сказал что нарушений нет никаких у типа с револьвером. Поэтому я пришёл к выводу что не стоит зря тратить время на демки

• Привет.

Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу.

Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в