Перейти к содержимому

Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 200 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. Оказывается я написал в лс кустику обычное слово “ало” одновременно с другими типами, чего я знать не знал. Я понимаю, что я писал также и другим людям с одной и той же просьбой, но это не было спамом, максимум по 4 сообщения, и то с разным содержанием.
    6. Пишу повторную заявку спустя 2 недели, на прошлую мне ответили “отдохни”. Я ошибся и срок в блокировке свой отсидел. Думаю, можно уже и разбанить.
  • Одобрено

Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    судныйденьС
    @барыга-саратов привет, сниму тебе блокировку. инвайт отправлю в лс дискорда octo.gg/discord
  • Серега Шифер опять пишет на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    590 Показы
    1000+71
    Блокировка будет снята. Будет выдан соответствующий вотчлист. С наступающим новым годом.
  • Рп больше нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    379 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    321 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.