Перейти к содержимому

Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 109 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. Оказывается я написал в лс кустику обычное слово “ало” одновременно с другими типами, чего я знать не знал. Я понимаю, что я писал также и другим людям с одной и той же просьбой, но это не было спамом, максимум по 4 сообщения, и то с разным содержанием.
    6. Пишу повторную заявку спустя 2 недели, на прошлую мне ответили “отдохни”. Я ошибся и срок в блокировке свой отсидел. Думаю, можно уже и разбанить.
  • Одобрено

Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @VLADESLAV На первый раз сниму твою блокировку.
  • Заявка на возврат

Архив
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    25 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • разбан разбанов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    372 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    588 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )