Перейти к содержимому

ПГ + ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
21 4 731 1

Похожие темы

• ФК и ПГ, постройка под хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    xenonX
    Закрыто, отозвано ТСом
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    333 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • Откат на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    224 Показы
    NocturnTheSkyN
    Игрок который убил тебя получил перманентную блокировку. 3 Nov, 18:05:43 Other Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK 1x Сигареты 1x Пицца Вулкано 2400x Деньги 1x Телефон 1x UMP45 + Прицел + Ammo 6x Отмычка Вернул в хранилище
  • Взлом машины напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт, что игрок получит бан на 3 дня за нарушение подробных правил игры за криминал
  • - стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял пуховик с патчем после того, как вышел с сервера. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.