Перейти к содержимому

Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 61 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. llappaassaa2353
    4. Neon Rider
    5. 16.03.2026 - 16:30:01
    6. Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Вот я увиделся с парнишкой и он дал покататься на Сабре как мне было интересно что за машинка, покатался и доехал до своей машины на Пожарке, стою обсуждаю машину и меня просят отойти в укромку для растепа. Растепывают и говорят у тебя нарушение правил застройки я говорю я кидал объявление и хочу открыть лавку чтобы давать новичка задания для игры, я говорю он не дает мне договорить и просто блокирует. Думаю это не очень адекватно и понимаю если бы он сказал хорошо и ретурнул меня и я бы краймил а не занялся тем о чем я сказал. А просто забанил не дав договорить. С всем уважением к нему, но это слишком низкий поступок по отношению к игрокам которые ХОТЯТ ПОЦИВИЛИТЬ а им не дают и просто банят за то что постройка стояла 10 минут на одном месте.
    7. Логи.
    8. Да
  • Привет @Poulin, вердикт следующий.

Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать.

Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.:

Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками.

Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее:

d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png

Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение.

Итог:

В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет.

bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png

• Привет! Я тот самый администратор, который выдал тебе наказание. Хорошо расписываешь, то есть вины вообще своей ни в чём не видишь? Знаешь, когда ты сказал, что хочешь поцивилить я прямо таки был удивлен, но тем не менее не верил в это учитывая как ты хвастался перед админами противогазом, что я тебе подарил и рассказывал как СРТ от тебя ловят. Ладно, это к делу не относится, по этому пробежимся кратко по ситуации с твоим помещением:

1. От твоего помещения с “благими” намерениями помогать игроку есть только название “Бизнес Лавка Счастья”, которое имеет в себе набитый всяким хламом и полками застройками больше смахивающие на какой-то заброшенный склад нежели что-то по-настоящему весёлое и позитивное, особенно красивый вид делает два мусорных контейнера на фоне надписи и раскиданный мусор на дороге. По факту, твое помещение имеет только яркое название, а само содержание - нет.

2. Тебя неоднократно предупреждали за данное помещение, но ты либо не принимал во внимание сказанное и просто соглашался, либо ты и правда хотел играть цивил и помогать игрокам, но никаких изменений в итоге не последовало.

3. За тобой следили, при чём не я а именно @Dogge который подал жалобу не только на тебя, но и остальных наказанных игроков и в свою очередь он не хотел выдавать свою личность на сервере оставаясь в тени. Он подробно описал мне, что ты длительное время не взаимодействовал со своим помещением, а следовательно снова проигнорировал предупреждения администраторов. Я прилетел и увидел вcё тоже самое, что и раньше, и учитывая так же количество твоих часов на сервере выдал наказание.

• А спросить или написать в pm было сложно? Радикальное отношение к игрокам мы не ХардRP а на Медиум.
    Относиться к игроку как к говну без вопроса а зачем ты поставил не нормально.

• Это сообщение было удалено
  • Привет @Poulin, вердикт следующий.

Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать.

Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.:

Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками.

Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее:

d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png

Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение.

Итог:

В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет.

bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда
  • PoulinP Poulin делает ссылку на эту тему