жалоба на администратора и на медиа-дизайнера
-
- MWMWMWMMWMWMWMWMMWWMWMWMWMWMWMMW / михаил фарентов | слёзы ханой \ владислав скрепкин
- STEAM_0:1:572225163 / STEAM_0:0:46132966
- k24o / capybara2596
- @Dima-Gord @mankindsold
- 15.03.2025 - 19:00-20:09
- Мне позвонил друг по телефону, я ему решил дать руля после его 4-ех месячного отсутствия, и он решил неким образом погонять по городу. Он протаранив две полицейские машины: одну закрывающую половину дороги, вторую - целый проезд, увязал за нами погоню, в ходе которой уже случайным образом задевали другие машины. В итоге нас протаранили к столбу, но мы не заглохнув и не получив никакого ранения, попытались дать заднюю. Но @mankindsold нас решил расстрелять, хотя его и прохожих даже не пытались давить. В итоге вместе с расстрелом, мы получили блокировку за Фангейм, хотя я его даже никоим образом не пытался проявить, лишь комментировал данную поездку с ним (я был вообще пассажиром, и не собирался подобным образом проводить разъезды)
Ещё было интересно как он жалобу разобрал, просто “Ну, смешно получилось”, “Ваша проблема в фангейме” и молчаливый бан. Администратор не обосновал причину моего бана (Михаила Фарентова), а еще сделал разбор своей же жалобы - логи + демка фулл ситы
- да
-
Привет! Ты можешь демку на Ютуб залить?
-
Поездили по городу тараня все машины и удивляются бану, гениально
-
@Dima-Gord А я(Михаил Фарентов) тут причем? 3 дня за то что в машине посидел? Я не таранил машины, я просто сидел в ней. Ты тоже не удивляйся, то что на тебя молча закидывают жалобу
-
Пользователь @Dima-Gord написал в жалоба на администратора и на медиа-дизайнера:
Поездили по городу тараня все машины и удивляются бану, гениально
Две машины, стоящие на пути следования? Нихуя себе, у нас на 95 онлайна 2 машины на сервере

-
Если будете прикреплять демку, то надеюсь она будет полной и со звуком с вашей стороны, я свою позицию изложу позже.
-
Если будете прикреплять демку, то надеюсь она будет полной и со звуком с вашей стороны, я свою позицию изложу позже.
Будем ждать, Димасик
-
Для вашего расстрела не обязателен наезд на кого-либо, ранее вы демонстрировали опасность для общественности, тараня авто, в том числе машины в которых сидели люди. Одного из ребят на ранчере который ехал к выезду вы вообще вытолкнули с полосы и он впечатался в стену. Основываясь на этом я сразу ликвидировал водителя при еще одной попытке побега. Нарушений не вижу. Айси можешь подать жалобу на меня в ОВР. Со стороны пассажира так же прошу отметить повергейминг и чтобы разбирающий выдал наказание подольше. Твоего кента на водительском только что разьебашили и ты решаешь сесть на водительское и попытаться продолжить погоню, за что так же заслуженно отправляешься в стадию.
-
Для вашего расстрела не обязателен наезд на кого-либо, ранее вы демонстрировали опасность для общественности, тараня авто, в том числе машины в которых сидели люди. Одного из ребят на ранчере который ехал к выезду вы вообще вытолкнули с полосы и он впечатался в стену. Основываясь на этом я сразу ликвидировал водителя при еще одной попытке побега. Нарушений не вижу. Айси можешь подать жалобу на меня в ОВР. Со стороны пассажира так же прошу отметить повергейминг и чтобы разбирающий выдал наказание подольше. Твоего кента на водительском только что разьебашили и ты решаешь сесть на водительское и попытаться продолжить погоню, за что так же заслуженно отправляешься в стадию.
Пользователь @mankindsold написал в жалоба на администратора и на медиа-дизайнера:
Со стороны пассажира так же прошу отметить повергейминг и чтобы разбирающий выдал наказание подольше. Твоего кента на водительском только что разьебашили и ты решаешь сесть на водительское и попытаться продолжить погоню, за что так же заслуженно отправляешься в стадию.
может потому что хотел отогнать машину? я же не начал вас давить, а пытаться выехать из места того, чтобы не загораживать проход прохожим, и также я не имел никакой инициативы продолжать погоню. тем-более напомню, у меня не было никакого намерения кого-либо давить, я просто дал кенту руля.
-
Был отдан четкий приказ - выйти из машины. Ты его проигнорировал после того как твоего товарища превратили в решето. Ты вместо этого сел за водительское и завел авто. Мне без разницы что ты хотел сделать, факт есть факт. Ты мог спокойно отсидеть эти три дня за фангейм, но решил подать жалобу на форум. Тогда я предоставлю возможность тебе по полной справедливости разобрать эту ситуацию.